Как кредитная карта поможет сэкономить
на новогоднем шопинге
Как кредитная карта поможет сэкономить
на новогоднем шопинге
Декабрь, как правило, у всех бешеный: и на работе, и дома. Поэтому приходится вспоминать о новогодних подарках близким только в 20-х числах. А какова вероятность, что после зарплаты, которая пришла в середине месяца, вы отложили достаточно средств на шопинг? Правильно, минимальная. Если в такой ситуации отказываться от подарков родным — не вариант, то задумайтесь о кредитной карте.
Рассмотрим на примере Альфа-Банка. Карта действует 100 дней без процентов*. Допустим, вы пошли за подарками в воскресенье, 26 декабря. Где купили маме мультиварку, папе удочку, супругу сертификат, а ребенку коньки. Шопинг обошелся в 40 000 рублей. Рассчитавшись кредиткой, вы будете спокойны, потому что деньги можно вернуть без переплаты до 5 апреля. При этом в первый год пользования не нужно платить за обслуживание и снятие наличных.
Финансовые трудности — не повод отказываться от подарков!
Оплачивая покупки кредиткой Альфа-Банка, вы можете получать кешбэк до 33%. Для этого нужно просто изучить партнеров банка и чаще пользоваться их услугами. В списке — популярные маркетплейсы, онлайн-кинотеатры и такси. Так, если заказать все подарки на Новый год в партнерском онлайн-магазине, то вам вернется значительная часть денег! Кешбэк действует для любой суммы, даже если потратили 100 рублей.
Так как же кредитная карта помогает экономить?
Оформить кредитную карту просто. Вы оставляете заявку, указав свои Ф. И. О., телефон и электронную почту. С вами свяжутся в тот же день и доставят карту завтра.
если вам понадобятся наличные, то с кредитки можно снять до 50 000 рублей без комиссии в любых банкоматах России
Что еще нужно знать о кредитной карте Альфа-Банка?
для оформления вам понадобятся паспорт и один из документов из списка: СНИЛС, ИНН, полис ОМС, водительское удостоверение, загранпаспорт
заказывая кредитную карту онлайн, вы не будете платить за доставку
Планируйте Новый год заранее, ведь декабрь пролетит незаметно!

АО «Альфа-Банк»
*Максимальный лимит — 500 000 рублей. Процентная ставка после окончания беспроцентного периода от 11,99%.

Просмотров: 6 018