Курорт для души и тела
Зимние праздники
в санатории «Самарский»
Курорт для души и тела
Зимние праздники
в санатории «Самарский»
Как войти полностью обновленным в Новый год
Разве возможно встретить Новый год без суматохи? Готовка, упаковка подарков и планирование вечеринки — за предпраздничными делами не успеваешь отдохнуть, а выходные пролетают мимолетно. К 31 декабря силы на исходе, а после бурных праздников от них вообще ничего не останется. Нужна перезагрузка. Восстановиться без отрыва от веселья можно в Курортном отеле «Самарский».
«Самарский» находится на лоне природы — в лесопарковой зоне на берегу Волги. Любой желающий сможет отдохнуть в мягком климате средней полосы в отеле высокого класса. Всё это без утомительных перелетов и потерянных на акклиматизацию дней.
В Новый год на релаксе
В курортном отеле всё продумано до мелочей: бесплатная охраняемая парковка, сейф в номере, Wi-Fi без ограничения по всей территории и в номерах. Отелю присвоено 4 звезды, и это оправдано: отдыхающие подчеркивают гостеприимство и доброжелательность персонала, а также безупречный сервис.
Кто говорил, что единственное развлечение в Новый год — это вкусно поесть? «Самарский» отходит от привычных стандартов и предлагает активный отдых: посетители могут позаниматься в тренажерном зале или поиграть в теннис, волейбол или футбол. Не забыли и о традиционных зимних развлечениях, которые идеально дополнят выходные как большой семьи, так и влюбленной пары: на территории курорта есть каток, чтобы никто не заскучал и полностью погрузился в атмосферу праздника. Кстати, в курортном комплексе есть крытый бассейн, который оснащен уникальной системой очистки ионами меди и серебра вместо хлора.
В новогодние каникулы Курортный отель «Самарский» предлагает самые разнообразные варианты отдыха. Для тех, кто хочет перезагрузиться придуманы специальные туры. Это может быть несколько дней с развлекательными программами, посещением бассейна и трехразовым питанием или заезд на все каникулы по SPA-программе с погружением в релакс, с массажем, ароматическими ваннами и другими процедурами.
«Самарский» не напрасно носит статус санатория — здесь есть возможность отдохнуть и одновременно укрепить здоровье. Здравница не стоит на месте и старается внедрять новые технологии в свои процедуры: в уходящем году закупили современное оборудование и разработали новые оздоровительные программы. К примеру, желающие могут пройти курс антистрессового воздействия для тех, кто загружен работой и бытовыми делами. Есть и программы, направленные на лечение заболеваний суставов, заболеваний женской и мужской половой сферы, укрепление иммунитета и многое другое.
Отдохнуть по полной
Самой актуальной программой 2021 года сотрудники санатория называют «Легкое дыхание». Это курс лечебных процедур и сеансов гипоксивоздействия для восстановления после COVID-19. Уникальность программы заключается в дыхательной тренировке на аппарате OXYTERRA — она основана на кислородном голодании клеток организма с целью усиления его восстановительных функций и омоложения организма.
В новогодние праздники в первую очередь нужно заботиться о себе и своих близких и не оставлять это на следующий год. Забронировать номер в одной из лучших здравниц Поволжья можно на сайте cанатория или по телефону.
Курортный отель «Самарский»
9-я просека 5-я линия, 4, Барбошина Поляна

+7 (846) 226-50-71, +7 (846) 302-13-21

www.samarskiy.ru

Просмотров: 6 667