Фееричное завершение года
Как зажечь любой праздник
Фееричное завершение года
Как зажечь любой праздник
«Самарские салюты» расскажут, как сделать так, чтобы Новогодняя ночь запомнилась надолго
Какая новогодняя ночь без громогласных салютов после боя курантов? Для одних любоваться цветными вспышками из окна своего дома стало отдельной частью зимнего праздника. А для других уже привычка — закупаться фейерверками и самим организовывать «взрывное» зрелище. Где же взять самые искристые салюты и как организовать настоящее огненное шоу? Для тех, кто не боится попробовать запустить парочку огненных батарей, «Самарские салюты» припасли широкий выбор искристого арсенала на любой вкус и бюджет.
Из недорогих товаров стоимостью от 15 до 300 рублей у официального дилера пиротехники Самарской области есть и бенгальские огни для тех, кто хочет полюбоваться вспышками вблизи, и ракеты, взмывающие в небо огненной стрелой, и хлопушки для детей. Кстати, в пределах этой цены можно приобрести даже праздничные пиротехнические фонтаны (которые можно использовать в помещении), летающие фейерверки, римские свечи, задорно подлетающие ввысь, и многое другое.
Для искушенных любителей «зажечь» есть более эффектные салюты. Разорвать ночь всплеском красок смогут комбинированные фейерверки средней ценовой категории: от 500 до 2500 рублей. Это и батареи салютов разного калибра с уникальными световыми эффектами, которые окунут вас в магию праздника, и фестивальные шары, и масштабные веерные фейерверки.
«Самарские салюты» предусмотрели пиротехнику для настоящих укротителей огня — для них приготовили салюты с большим количеством залпов. В зависимости от их числа, такое удовольствие обойдется в сумму от 5990 рублей. 300 выстрелов — и «Кракен» взметнется в небо, поразив всех своей пестротой.
Кстати, салюты уместны не только в Новый год. Они могут украсить любое торжество, добавив в него яркую изюминку в виде пылающих надписей в честь виновников мероприятия, или же в формате светового шоу. Организовать огненный фонтан эмоций смогут профессионалы из «Самарского салюта»: у специалистов за спиной огромный опыт проведения различных праздников и даже городских мероприятий.
Если обычные корпоративы-застолья надоели, можно разнообразить программу фаер-шоу. А еще специалисты «Самарских салютов» могут устроить пылающее или светодиодное представление на вашей свадьбе. Молодожены, которых сопровождают фонтаны света и цвета, огненные залпы и горящие сердца под звуки романтической музыки — такое торжество запомнится навсегда.
Чтобы искрящееся шоу прошло по заданному сценарию и запомнилось только своей красотой, нужно соблюдать все правила безопасности — это главный приоритет «Самарских салютов». А для того чтобы любой праздник прошел ярко, можно купить или заказать пиротехническую продукцию, а также организовать мероприятие, заказав через сайт или по телефону.
«Самарские салюты»
г. Самара
ул. Московское шоссе 256а
8 (846) 9903372
+7 927 2603372
11:0020:00
ИП Архипов Александр Николаевич ОГРНИП 318631300094338
г. Тольятти
Ул. Революционная 54б
Ул. Карла Маркса 78
+7 927 211-47-27

Просмотров: 6 737