как построить баню на участке за 1 неделю
Мобильно
и компактно:
Сравниваем классический вариант и баню-бочку
Сложно представить загородный дом и дачу без бани. Это сродни лету без купаний — неприемлемо!
Ведь так здорово попариться в морозный день и окунуться в снег или, наоборот, освежиться после жаркого летнего дня. Но некоторые считают, что хлопот от бани больше, чем удовольствия. Доля правды в этом есть, но решение всех проблем тоже имеется. Пойдем по порядку.
«Баня, в классическом ее понимании, требует много места. Если вы не можете похвастаться свободными площадями, а ужимать грядки совсем не хочется, то строительство домашней парной отпадает. Следующее препятствие — стоимость. На возведение капитальной бани уйдет в среднем 700 тысяч рублей. Мало кто сейчас готов расставаться с такой суммой. И третье — традиционная баня строится навсегда. Если вам захочется сделать редизайн участка, то придется разбирать постройку. А это лишняя трата сил и времени.»
Знакомьтесь, Дядя Вася житель частного дома, мастер на все руки, заядлый дачник
и неиссякаемый источник полезных советов.
Что делать, если париться хочется, но только в бане?
Тут никакой проблемы нет. Практичные садоводы уже несколько лет назад пришли к бане-бочке. Это самый мобильный вариант домашней парной. Ее просто установить: конструкции легкие и элементарные в сборке. На всё про всё уходит примерно 1 неделя. А еще они намного дешевле обычных — от 150 тысяч рублей под ключ.
Совет от Дяди Васи:
"
Кроме того, что баню-бочку легко собрать и перенести в другое место, она дольше сохраняет товарный вид, в отличие от капитальной, где фундамент просаживается и бревна рассыхаются.

Сказать да бане-бочке могут даже владельцы очень маленьких участков. Например, компания
«Доктор Пар» производит мобильные парные от 2 метров в длину и 2,25 в ширину. Клиент может выбрать цвет наружного покрытия, кровли, дизайн входной двери. Также он сам определяет, что и как будет находиться в бане-бочке: от мебели и печи до козырька и врезного замка.
«Доктор Пар» производит помещения от 2 до 6 метров из натуральных материалов — отборного массива ели и кедра. И стоимость зависит от размера. При этом доставка, сборка, боковой вход, защита печи и фундамент идут в подарок. Разве не круто?
Страховка бани-бочки от пожара – в подарок (обычно стоимость страховки составляет 3000- 6000 рублей, в зависимости от стоимости самого объекта). Не забудьте напомнить об этом менеджеру при оформлении.
Рассчитать стоимость и заказать баню-бочку можно на сайте или по телефону +7 917 157-79-36.
«Доктор Пар»
Сайт: Баня-бочка63.рф
Тел.: +7 917 157-79-36, 8 800 234-41-24
Адрес: Самара, Кирова, 2, с. 1.

Просмотров: 7 326