Как не разориться
на строительном оборудовании
Аренда рубль бережет
Сейчас построить дом или отремонтировать дачу своими силами может каждый. Материалы — умные, технологии — простые, инструкции в интернете — доступные. Но есть то, что подручными средствами и советами с форумов не заменишь. Это строительный инструмент и оборудование. Цены на таких помощников кусаются, да и разумно ли тратить круглые суммы за пару дней эксплуатации? У нашего эксперта уже готово решение.
«Сперва составьте план работ, учитывая свои навыки, сколько времени у вас в запасе и какой сезон, ведь сейчас строить можно даже зимой. Это позволит понять, какая техника вам нужна, а без какой можно и обойтись. Затем проверьте, что из списка запылилось в гараже, а что можно одолжить у соседей. И даже после не спешите в магазин: зачем усложнять, если все строительные инструменты и оборудование можно взять в аренду
Знакомьтесь, Дядя Вася житель частного дома, мастер на все руки, заядлый дачник
и неиссякаемый источник полезных советов.
Почему лучше взять напрокат?
Во-первых, это выгодно: вы не тратитесь на покупку дорогой брендовой техники, а платите лишь за время аренды — это в десятки раз дешевле.
Во-вторых, вы экономите на обслуживании оборудования. Например, у клиентов компании «ПрофРент» всегда есть гарантия на работоспособность ассортимента. Даже если в момент эксплуатации оборудование забарахлит, клиенту сначала заменят его на другое, а уже потом будут искать источник проблемы.
В-третьих, если инструмент не подошел, его можно поменять быстро и удобно, без дополнительных трат. Ассортимент огромный — более 500 наименований в каталоге: от стремянок и гайковертов до бетономешалок и штабелеров.
В-четвёртых, отпадает вопрос хранения техники.
В-пятых, это экологичный и осознанный выбор, который соответствует концепции совместного потребления: одной единицы оборудования из проката хватит огромному количеству пользователей.
«А ещё условия аренды очень просты. Забронировали, приехали с паспортом для оформления договора, оплатили и забрали».
Совет от Дяди Васи:
"
Что ещё можно взять в аренду для дома и участка?
У «ПрофРент» в арсенале есть и садовое оборудование: культиваторы, триммеры, газонокосилки, измельчители веток, аэраторы для газона, бензо- и электропилы, садовые катки и многое другое. Тем, кто строится у Волги, очень кстати придётся прокат ПВХ-лодок, а тем, кто уже на финишной прямой отделки и ремонта, пора взять в аренду клининговое оборудование.
Где можно взять инструмент
в аренду?

Сейчас в Самаре работают 5 пунктов проката:
• 9-я просека, 2-я линия, 16а;
• Максима Горького, 58б;
• Республиканская 63а;
• ул. Промышленности, 194а;
• Московское шоссе, лит. Д, корп. 64, на базе магазина «Метр Квадратный».
Ещё 1 пункт — в Новокуйбышевске по адресу: улица Садовая, 2.

Просмотров: 3 883