Почему стоит выбрать механизированную штукатурку
Быстрее, выше, ровнее
Нанесение штукатурки на стены — один из важнейших этапов в строительстве. С его помощью можно качественно выровнять поверхности, устранить различные дефекты, а еще защитить несущие конструкции от внешних воздействий. Однако процесс нанесения штукатурки вручную достаточно долгий. К счастью, существует специальная механизированная техника — с ее помощью работа идет гораздо быстрее, а результат получается качественнее. О ней нам расскажет мастер на все руки, герой проекта дядя Вася.
В чём особенность механизированной штукатурки?
Полистиролбетон можно использовать по-разному. Он подходит для быстрого возведения домов, для заливки пола и плоских крыш, а также как утеплитель для стен, полов, кровли и чердаков. Помимо прочего, его применяют как жидкий раствор для заливки монолита.
Существуют два вида составов для смеси: цементно-песчаная и гипсовая. Первый вариант отличается высокой прочностью, стойкостью к перепадам температур и воздействию осадков, однако он долго сохнет. Гипсовая смесь быстро застывает, у нее небольшой расход, но ее нельзя использовать при отделке помещений с повышенной влажностью и на улице.
Знакомьтесь, Дядя Вася житель частного дома, мастер на все руки, заядлый дачник
и неиссякаемый источник полезных советов.
Насколько механизированный способ быстрее ручного?
Как правило, механизированная штукатурка стен занимает в 2–3 раза меньше времени, чем ее нанесение вручную. Чаще всего в бригаде работают три человека: один работник засыпает смесь в оборудование, второй управляет шлангом и с помощью специальной насадки контролирует размеренность нанесения, а третий выравнивает нанесенные слои.
Штукатурная станция подает раствор со скоростью от 10 до 60 литров в минуту. Это значит, что за 1 час можно оштукатурить от 20 до 40 квадратных метров поверхностей.
Совет от Дяди Васи:
"
В чём преимущества машинной штукатурки стен
Помимо высокой производительности и экономичности, еще одно важное преимущество механизированной штукатурки — это ее качественное сцепление с поверхностью. Благодаря тому, что раствор наносится под давлением, обеспечивается хорошая адгезия к стене. Заказать механизированную стяжку стен в Самаре можно в компании «СУПЕРРЕМОНТНИК». Мастера предоставляют гарантию высокого качества на свои услуги. Бригады трудятся ежедневно и отличаются высокой производительностью. За 1 рабочий день специалисты оштукатуривают минимум 100 квадратных метров!
КОМПАНИЯ «СУПЕРРЕМОНТНИК»
г. Самара, ул. Херсонская, 45.
Телефон: +7 903 309-30-99.
Время работы: с 08:00 до 22:00 (пн. — вс.)
Электронная почта: dexkan@yandex.ru.
Сайт: https://xn--e1aajiigagflaivf.xn--p1ai/
Авито: https://clck.ru/gehfx
Просмотров: 4 542