Территория безграничной свободы
Виртуальная экскурсия по Grand Village Implozia, где легко стать счастливым
Мегаполис — идеальное место для тех, кто привык жить продуктивно и всегда быть в гуще событий. Здесь можно строить карьеру и развивать бизнес, получать образование и заводить полезные знакомства, пользоваться всеми благами социальной инфраструктуры. Город — это тысячи возможностей для роста и прогресса, но платить за них приходится собственной свободой и внутренним покоем. Бесконечные пробки, срочные дедлайны, шумные соседи и бешеный ритм жизни не дают остановиться и отдышаться, прислушаться к себе и своим истинным желаниям, мешают обрести себя и свое личное счастье.

Но найти островок комфорта в Самаре можно. Уникальный поселок европейского типа Grand Village Implozia находится всего в 10 минутах от центра, но поражает атмосферой умиротворения и покоя.
Кликайте на изображения, чтобы прочитать истории жителей Grand Village Implozia.
история Александра и Зинаиды
Уютное семейное гнездышко
история Татьяны
Загородная жизнь с городским комфортом
история Юлии
Почему стоит выбрать таунхаус, а не квартиру
Александр и Зинаида
семейная пара, воспитывают троих детей
Раньше мы впятером жили в двухкомнатной квартире в Советском районе: конечно, было тесновато. Долго копили и в итоге решили расширить жилплощадь: мы всегда мечтали жить в собственном доме, еще с того момента, как поженились.
Мы переехали в Grand Village Implozia в феврале 2022 года. С тех пор качество нашей жизни однозначно поменялось в лучшую сторону. Здесь все рядом: и школа, и детский сад, и работа — все в доступе. Нравится полностью развитая инфраструктура: местная поликлиника, чистая набережная для прогулок всей семьей, просторные пешеходные зоны, детские площадки — все рядышком, новенькое и чистенькое.

Как родителям, нам очень важна безопасность наших детей. Grand Village Implozia позиционирует себя как закрытая охраняемая территория под камерами — это очень подкупило и было существенным плюсом. Здесь не бывает посторонних людей, поэтому мы не переживаем, когда наши дети выходят гулять на улицу.
В городе для нас очень остро стоял вопрос парковки. Теперь мы не думаем о том, что не успеем поставить машину около дома раньше соседей: застройщик продумал широкую стоянку на каждом участке. Еще нас очень привлекла цена: сейчас за просторный двухэтажный дом мы могли бы отдать столько же, сколько бы едва хватило на трешку, и то на периферии. У каждого из детей своя комната, куда они могут приводить своих друзей; в доме есть два санузла, большая столовая, объединенная с гостиной, — здесь очень свободно жить.
Конечно, на уход за частным домом, огородом, приусадебной территорией нужно больше времени, чем за квартирой. Но это не стало для нас проблемой, ведь за любимым гнездышком ухаживать очень приятно. Переселившись сюда, мы посадили овощи и ягоды, разбили небольшой садик с цветами. Мы регулярно завтракаем на террасе всей семьей, жарим шашлыки, просто проводим время вместе на свежем воздухе.
Детям здесь тоже очень нравится: у них уже появились местные приятели, с которыми они целыми днями гуляют, катаются на великах. Мы знакомы с их родителями — они хорошие соседи, у нас с ними теплые отношения. После переезда к нам начали чаще приезжать друзья и родственники: всем было интересно посмотреть, как мы живем. Это еще больше сблизило нас.
На самом деле, мы были одними из самых первых покупателей домов в этом коттеджном поселке. Но никакого страха не было, мы верили в успешность проекта. Все, что было запланировано застройщиком, постепенно воплощается в жизнь, и это радует, ведь люди выполняют свои обещания. И с тех пор как мы переселились в Grand Village Implozia, мы ни разу об этом не пожалели. Ну, если только о том, что не сделали это раньше.
В Grand Village Implozia — несколько вариантов домов. Для небольших семей идеально подойдет одноэтажный четырехкомнатный коттедж с террасой, его площадь составляет 134 квадратных метра. Популярностью пользуются и двухэтажные четырехкомнатные таунхаусы в 120 «квадратов» с участком для огорода или сада. В самом таунхаусе — большая кухня-гостиная с выходом на террасу, 3 просторные спальни, кладовая, два санузла.
Уютное семейное гнездышко на любой вкус
Концепция простора реализована в Grand Village Implozia не только внутри домов, но и на придомовых участках и улицах. Это заметный плюс для тех, кто живет по принципам ЗОЖ: здесь можно кататься на велосипеде, устраивать пробежки, заниматься йогой на лужайке или играть в бадминтон рядом с домом.
Читать другие истории:
история Татьяны
Загородная жизнь с городским комфортом
история Юлии
Почему стоит выбрать таунхаус, а не квартиру
ТАТЬЯНА
спортивная мама трех спортивных ребят
Мои сыновья ходят каждый в свою спортивную секцию: дзюдо, баскетбол и шахматы. Плюс к этому они занимаются плаванием. Им нужно много пространства, где они могли бы выплеснуть свою энергию и гиперактивность. В этом плане Grand Village Implozia подходит как нельзя лучше.
Здесь очень просторно, есть широкие улицы, где можно кататься и на роликах, и на великах, большие спортивные площадки. Я хочу предложить нашему сообществу жителей поселка нанять тренера, чтобы он проводил занятия с местными ребятами на нашем баскетбольном поле. Уверена, что идею поддержат.

Проект воплотил все мои надежды относительно спокойного места, где я могу не бояться за своих мальчиков. В городе мне страшно отпускать их гулять в одиночку, потому что я не знаю, насколько безопасно будет их нахождение на улице. Кто встретится им на пути? Как они переходят дорогу? А здесь все очень тихо, без лишних людей, и я знаю, что моих детей никто не обидит.

Мы живем настоящей загородной жизнью. Вокруг нет высотной застройки, есть парковая зона, водоем, большие детские площадки — и это все без отрыва от городского ритма жизни. Я продолжаю встречаться с подругами, езжу на работу, хожу в кино и посещаю концерты. Дети не меняют свою городскую школу. Так что переезд отразился на нашей семье только положительно.
Когда я жила в городе, то никогда не думала, что смогу поселиться в доме, причем с участком земли. Мне всегда казалось, что купить дом за городом — значит ввязаться в многолетнюю стройку, причем вдали от цивилизации, самостоятельно проводить все коммуникации и обрекать себя на множество неудобств и хлопот. И получается, что пришлось бы жить на два дома, проводя будни в квартире, а выходные — за городом.
Но когда мы впервые посетили Grand Village Implozia, я увидела, насколько здесь идеально сходятся эти два параметра. Ты буквально получаешь 2 в 1: и близость городской жизни, и условия отличного отдыха на природе. В поселке есть все прелести загородной жизни, при этом ты остаешься в черте Самары. И дом здесь буквально воплотил все мои мечты об уютном семейном гнездышке.
Мне нравится, что, приобретая здесь жилье, я получаю полностью упакованный продукт. За меня все построили, продумали, сделали классный фасад, современную планировку, поставили забор, сделали отмостки — я покупаю готовое решение, при этом очень красивое и современное. Остается только сделать ремонт по своему вкусу.
Меня сильно подкупило соседское комьюнити. Я знаю всех, с кем общаются мои дети; здесь живут люди, которым не все равно, что их окружает. Мне нравится идея открытого пространства: в поселке нет 4-метровых заборов, где все друг от друга отгородились. Здесь я хочу дружить домами, улицами, быть частью большого открытого социума, чувствовать себя частью чего-то значимого. Я думаю, что жизнь в такой клубной системе будет воспитывать у детей чувство общности и уважения к другим людям.
Здесь можно организовать максимально здоровый образ жизни: не только через спорт, но и через единение с природой, обретением тишины, спокойного, размеренного существования.
В Grand Village Implozia для этого есть все ресурсы. Это — оазис, приходя в который можно полностью отключиться от городской суеты и посвятить время себе и своим близким.
Иногда переезд за город ассоциируется с полным отрывом от социума, когда поблизости нет никаких развлечений, инфраструктура стремится к нулю и даже мобильная связь работает с перебоями. В случае с Grand Village Implozia все совершенно не так: здесь можно ощущать комфорт полноценной загородной жизни, при этом полностью оставаясь «на связи» с мегаполисом. Особенно это важно для тех, чья работа непосредственно связана с городом или обязывает регулярно там появляться.
Загородная жизнь с городским комфортом
Читать другие истории:
история Александра и Зинаиды
Уютное семейное гнездышко
история Юлии
Почему стоит выбрать таунхаус, а не квартиру
ЮЛИЯ
успешная бизнесвумен
Раньше я жила в квартире в ЖК по соседству. Мне очень нравится этот район, но в какой-то момент чаще стали возникать проблемы с парковкой по вечерам. После 18:00 найти местечко рядом с домом было практически невозможно. К тому же зимой было затруднительно даже просто проехать по улицам. Это стало поводом задуматься о смене локации, тем более что мне давно хотелось улучшить свои жилищные условия, не переезжая куда-то далеко.
В собственный таунхаус я переселюсь уже этой осенью, пока занимаюсь внутренней отделкой. И здесь, кстати, моя парковка свободна для меня в любое время суток, а зимой снег регулярно убирают, освобождая проезды.

Мне очень нравится концепция поселка. Здесь я ощущаю спокойствие, необходимое после напряженных рабочих будней. На территории нет посторонних, только соседи. Мне нравится подолгу гулять по набережной у озера, обдумывать свои планы.

Жить в Grand Village Implozia очень безопасно. Я могу без проблем отпустить ребенка гулять с соседскими детьми и знать, что все будет в порядке. По сравнению с высотными домами здесь весьма немноголюдно, и мне это тоже нравится.
У меня есть свой бизнес, территориально мой офис находится в черте города. От дома до места работы я добираюсь быстро, хватает всего 10 минут безо всяких пробок. Этот плюс, который перевесил чашу весов в пользу дома именно в Grand Village Implozia. А еще я думаю, что это место очень перспективно в плане предпринимательства. Здесь будут востребованы популярные услуги: автомойка, салоны красоты, продуктовые магазины, кафе и доставка готовой еды. Новоселы будут заниматься отделкой своих домов, поэтому будут очень востребованы услуги дизайна, ремонтных бригад, архитекторов и других специалистов.
Я с детства мечтала жить в собственном двухэтажном доме, и в этом плане таунхаус полностью воплотил в себе мое желание.
Около дома есть широкий земельный участок, я планирую обустроить на нем красивый сад, поставить бассейн, барбекю, может быть, построю баню. Есть терраса, где в приятно посидеть вечером и посмотреть на звезды или завтракать по выходным всей семьей. Здесь можно «жить долго и счастливо» по-другому не получится.
Тенденции последних лет уверенно указывают на то, что люди предпочитают жить в собственном доме, а не в квартире, выбирая близость к природе в противовес каменным джунглям. При этом покупателям загородной недвижимости важно сохранить уровень комфорта, к которому они привыкли в городе, или же его повысить. Grand Village Implozia тот проект, который отвечает этому запросу на 100%.
Почему стоит выбрать жизнь в таунхаусе, а не в квартире
Территория поселка находится под неусыпной охраной и видеонаблюдением: вероятность несчастных случаев здесь попросту исключена. Обслуживание и уборка территории заставляет забыть о неухоженных улицах спальных районов в период непогоды и недобросовестных коммунальщиках. К дому подключены все необходимые городские коммуникации — канализация, газ, водопровод, электричество, интернет. Единый архитектурный стиль комплекса и современный ландшафтный дизайн придают поселку европейский лоск.
Читать другие истории:
история Александра и Зинаиды
Уютное семейное гнездышко
история Татьяны
Загородная жизнь с городским комфортом
АЛЕКСАНДР БЕЗРУЧЕНКО
создатель проекта Grand Village Implozia
Когда-то давно я жил в селе Белозерки Красноярского района. Уже тогда я задумывался о создании на его территории коттеджного поселка: мечтал, что на въезде в него будет шлагбаум, все дома будут выполнены в едином стиле.
Моя задумка была основана не столько на идее постройки комплекса домов, сколько на создании определенного комьюнити интересных людей с общим мировоззрением. Это было серьезным критерием для отбора покупателей на начальном этапе продаж. Иногда приходилось отказывать тем, с кем не получалось достигнуть коннекта по этой части — я мечтал найти по-настоящему хороших единомышленников, которые были бы на одной волне. Я член бизнес-клуба «Эквиум», некоторые его участники также купили дома в моем коттеджном поселке. Сейчас я смотрю на тех, кто приобретает таунхаусы в Grand Village Implozia, и понимаю, что моя мечта постепенно начинает сбываться. И это здорово.
Я всегда верил в успешность своего проекта: нельзя делать то, во что ты не веришь. Когда я только начинал строить первую очередь, я даже не мог представить, что спустя очень небольшое время буду открывать уже третью очередь застройки. Но когда вторую очередь раскупили, и на дома был хороший спрос, то я понял, что стоит обязательно продолжать стройку.

Думаю, люди выбирают жить в Grand Village Implozia, потому что чувствуют, что здесь все сделано с душой, как для себя, для полноценной счастливой жизни. Кстати, наибольшей популярностью пользуются одноэтажные дома площадью 134 кв. м. Они повторяют тот дом, который я построил для себя.
Важный момент, который я учитывал на момент выбора места для будущего поселка, — удобство по части дороги до работы. Это моя личная боль: раньше я тратил до 4 часов в день на путь от дома до работы и обратно. Поэтому я считаю, что нужно выбирать жилье, в первую очередь, удобное для тебя в территориальном отношении. Не стоит тратить свое драгоценное время, простаивая в бесконечных пробках.
И мы понимаем, что наш покупатель — это, как правило, житель среднего звена с двумя детьми, который работает в историческом центре города или в пределах Октябрьского района до Московского шоссе. Через новый мост от Grand Village Implozia можно быстро доехать до любого удобного места работы и вернуться назад безо всяких проблем.
Самое важное для меня — это наши дети: в них воплощается наше будущее. И я уделил немало внимания их безопасности. Мир неидеален: в городе мы отпускаем своих отпрысков из дома на свой страх и риск, а здесь, в поселке, все находится под камерами, и волноваться за ребенка не нужно. С ним все будет в полном порядке. Кроме того, рядом с комплексом есть школы и детские сады, поликлиника, детские и спортивные площадки — вся необходимая инфраструктура для полноценного развития ребят.
Тем, кто хочет приобрести современное комфортное жилье, я могу смело рекомендовать наши таунхаусы, потому что ручаюсь за их качество. Для покупателей третьей очереди мы подготовили выгодное предложение. Стоимость таунхаусов площадью в 120 квадратных метров составляет всего 62 000 рублей квадратный метр. Это беспрецедентная цена: даже в эконом-сегменте жилья в Самаре такого больше нет.
Мы делаем то, чего еще никто до нас не делал. Проект Grand Village Implozia получил хороший отклик среди самарцев, и я знаю, что у него светлое будущее и долгая счастливая история.
Стоимость кв. метра начинается от
62
тыс. руб.
Цены на дома стартуют от
6
млн руб.
Покупка таунхаусов доступна в рассрочку, по предоплате или в ипотеку. Действуют все льготные программы. Продажа готовых объектов производится по договору купли-продажи.
Центр продаж Grand Village Implozia
Адрес: г. Самара, ул. Парниковая, д. 161,
телефон отдела продаж: 8 927 999–91–63
Покупка таунхаусов доступна в рассрочку, по предоплате или в ипотеку. Застройщик аккредитован в АО «Банк ДОМ.РФ» и ПАО «АК БАРС» БАНК, сотрудничает с ПАО «Сбербанк».

Действуют льготные программы. Продажа готовых объектов производится по договору купли-продажи. Продажи новой очереди строительства не открыты.
Просмотров: 37 398