Гостиная
с иголочки
Во сколько обойдется обставить главную комнату в доме
Гостиная — душа дома. Здесь все члены семьи собираются каждый вечер, чтобы провести время в кругу родных и близких, встречают гостей, празднуют знаменательные даты, отдыхают после напряженного дня. Интерьер гостиной — отражение вкусов и образа жизни хозяев. На что стоит обратить внимание при покупке мебели и во сколько обойдется меблировка этой важной части дома или квартиры, рассказывают эксперты из компании «Дубравамебель.рф».
что выгоднее — покупать мебель «поштучно»
или в комплекте
Покупка предметов интерьера по отдельности, на первый взгляд, может объясняться стремлением выбрать для любимого дома всё лучшее. На самом деле, такой подход не всегда оправдан. Когда вы приобретаете диван в одном магазине, комод — в другом, а шкаф — в третьем, сложно соблюсти единую стилистику и не прогадать в нюансах цветовой гаммы. Да и конечная стоимость такой «рандомной» меблировки может превысить первоначально запланированный бюджет.
цена
В салонах «Дубравамебель.рф» собраны коллекции мебели от 35 фабрик, в том числе для гостиной. Здесь представлены готовые идеи для создания стильного и функционального интерьера.
Например, создать гостиную в стиле лофт поможет коллекция «Инстайл». Гармонично сочетая в себе очарование скандинавского дизайна и брутальные черты индустриальной эстетики, ваша гостиная точно передает дух современных мебельных трендов. Цены: 24 958 рублей за центральную секцию, 9358 рублей — за комод, 9982 рубля — за двухстворчатый шкаф, 19 550 рублей — за трехстворчатый шкаф. Композиции можно комбинировать.
как избавиться
от визуального мусора
Эстетика начинается с избавления от визуального мусора. Хранить вещи красиво и стильно позволяют современные шкафы-купе и стенки. Лаконичные формы, отсутствие ручек и декоративных деталей в сочетании с идеально ровными фасадами — всё это совмещено в популярной модели стенки от фабрики «Олмеко». Цена — от 12 060 рублей.

Трехдневный шкаф-купе способен вместить в себя весь гардероб, а зеркало визуально расширит пространство комнаты. Шкаф-купе «Трио» обойдется от 30 056 рублей.
выбор
какой камин подойдет для гостиной
Придать гостиной шарма, уюта и тепла поможет камин. Для гостиной в квартире или в доме идеально подойдет электрокамин. Он значительно дешевле дровяного или газового. Эта разновидность не требует сложного ухода и проста в монтаже — достаточно установить камин на выбранное вами место и подключить к питанию. Электрокамин обладает несколькими режимами обогрева, так что температуру можно варьировать в зависимости от сезона и погоды. Он не требует растопки и «дозаправки», им удобно управлять с пульта. Наслаждайтесь теплом и визуальной эстетикой огня в полной безопасности.
качество
В преддверии холодов в «Дубравамебель.рф» большое поступление новинок. Цены на электрокамины стартуют от 20 000 руб.

В «Дубравамебель.рф» представлено около 1 000 000 наименований мебели. Всё, что вы не найдете в магазине, можно заказать по каталогу.
Розничный магазин «Дубравамебель.рф» в пгт Петра Дубрава:
ул. Садовая, 31
время работы: с 10:00 до 20:00
тел.: +7 (846) 203-82-31
«ВКонтакте»
ИП Мещеряков Евгений Владимирович, ОГРНИП 305636702400023.
Просмотров: 5 251