Где провести корпоратив без скучного банкета и вечерних нарядов
Баня, Волга и шашлык
Скоро Новый год, но особенного настроения нет, а все мысли только про отчеты и строгие дедлайны? Есть способ высечь праздничную искру без отрыва от работы и повседневных дел. Начните планировать корпоратив для своих коллег и погрузитесь в предвкушение заслуженного отдыха. Тем более самарцы могут провести его на природе, сменив деловой дресс-код на уютные свитера.

Шашлыки, баня, нереальный вид — вот что предлагает территория отдыха WOODHOUSE на Красной Глинке. Это место позволит сполна насладиться дуэтом комфорта и естественных декораций. Два просторных гостевых дома расположены на дебаркадерах и могут вместить до 15 человек каждый. Занятие здесь найдется для каждого: приготовить мясо на углях, полюбоваться зимним закатом и, конечно, от души попариться хоть всем отделом!
Кстати, о бане. Уютные двухэтажные банные комплексы на воде легко вмещают до 6 человек. При этом WOODHOUSE предлагает несколько вариантов парных. Русская баня, финская сауна, травяная парная с ароматными травами — в зависимости от предпочтений и состояния здоровья каждый может выбрать подходящий ему вариант. Можно воспользоваться услугами профессиональных банщиков и массажистов — чем не релакс после напряженных рабочих дней?
Организовать традиционное застолье после парной легко и просто: кроме уже упомянутой возможности приготовить шашлык на свежем воздухе, загородный комплекс предлагает доставку еды и напитков. А если ваши коллеги готовы проявить свои таланты на корпоративе, в комплексе есть гостевые домики с профессиональными караоке-системами и чистым звуком. Встречайте Новый год, отдыхайте и веселитесь вместе со своими коллегами!
WOODHOUSE
Самара, Красноглинский район, поселок Южный
телефон: +7 927 797-47-47
18+
Просмотров: 8 440