Начать с нуля
Где получить новую профессию
В ноябре «Самарскому Стройфарфору» исполнится уже 82 года. И каждый год с его конвейеров сходят тонны продукции: 5,5 миллиона кв. м керамогранита и 2,3 миллиона единиц сантехники — унитазов, писсуаров, раковин и т. д. Именно здесь выпускают изделия брендов Sanita, Sanita Luxe, Grasaro и Kerranova, которые разлетаются с производства по всей стране.
Завод вырастил сотни квалифицированных специалистов. Есть даже целые семейные династии: их общий стаж работы перевалил за 300 лет! Преемственность поколений объяснима: «Самарский Стройфарфор» — стабильное и надежное предприятие, где есть возможность проявить себя, освоить новую профессию и получить поддержку руководства.

Сейчас на заводе трудится почти 1800 человек, при этом есть и вакантные места для инженеров, руководителей и аналитиков. Но самые востребованные специальности — рабочие: слесарь-ремонтник, электромонтер, водитель пассажирского и грузового транспорта и другие.

На заводе ждут и тех, кто пока не имеет специальной квалификации. В учебном классе предприятия можно пройти обучение по программам профессиональной подготовки рабочих профессий, в соответствии с действующей Лицензией. После завершения обучения и получения разряда ученики начинают работать в штате на общих основаниях. В дальнейшем они могут повышать квалификацию, переходить с разряда на разряд и освоить дополнительную специальность.
Молодым специалистам готовы предоставить жилье. Всем работникам «Самарского Стройфарфора» компенсируют занятия спортом, поощряя заботу о здоровье. Еще здесь есть компенсация стоимости обедов: 1/3 (100 руб.) платит работник, 2/3 (200 руб.) — предприятие.

Дети сотрудников — особая ценность. Первоклашкам к 1 Сентября вручают ранцы, отличников награждают за успехи в учебе, творчестве, науке и спорте. Ребят ждут и на ежегодных субботниках, и на футбольном турнире на кубок завода, который завод проводит летом.
А еще школьникам со всего региона устраивают экскурсии: увидев производство, ребята интересуются работой на заводе. Кстати, в 2021 году в смышляевской школе № 3 открыли «Стройфарфор-класс»: в нем ученики 10-го и 11-го классов углубленно изучают математику, инженерную графику и информатику, чтобы потом без особых усилий поступить в СамГТУ. Учащиеся колледжей и вузов могут пройти в цехах предприятия производственную и преддипломную практику: лучших сразу приглашают на работу.
Соцподдержка завода рассчитана на всех работников — даже тех, кто уже отошел от дел. «Самарский Стройфарфор» не забывает ветеранов производства (их почти 300 человек!) и не дает им скучать. Для них устраивают поездки по святым местам, походы в театр и экскурсии по заводу, чтобы бывшие сотрудники могли оценить масштаб инноваций.

Приглашаем стать частью команды завода «Самарский Стройфарфор». Желающим получить новую специальность на производстве сантехники и керамогранитной плитки необходимо обратиться в отдел найма персонала.
Преимущества
компании
• Оформление по ТК РФ
• Стабильная белая зарплата
• Профессиональное обучение
• Обеспечение спецодеждой
• Доставка на работу
• Классная столовая с вкусными обедами
• Качественная медпомощь
Начать с нуля
Инженерные должности:
ИНЖЕНЕР-ХИМИК
(керамическое производство)
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ
ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРОНИК АСУТП
ЭКОНОМИСТ
(планово-экономический отдел)
СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК
(газовое оборудование, механический цех, отдел обслуживания производства, паросиловой цех)
МАШИНИСТ КРАНА
(крановщик)
ЭЛЕКТРОМОНТЕР
по ремонту и обслуживанию электрооборудования (электроцех, отдел обслуживания оборудования)
ВОДИТЕЛЬ
пассажирского и грузового транспорта (категории В, С, D)
Рабочие с разрядом, опытом работы:
ЛИТЕЙЩИК ГИПСОВЫХ ФОРМ
КОНТРОЛЕР-ПРИЕМЩИК фарфоровых, фаянсовых и керамических изделий
ДРОБИЛЬЩИК-РАЗМОЛЬЩИК
ПРИГОТОВИТЕЛЬ МАСС
Рабочие профессии, для которых доступно обучение на «Самарском Стройфарфоре»:
Завод «Самарский Стройфарфор»
8(846) 999–20–03
+7 987 911–12–34
ООО "САМАРСКИЙ СТРОЙФАРФОР"
ОГРН 1026303508857Юридический адрес 443528, Самарская Область, р-н Волжский, пгт Стройкерамика
Просмотров: 11 655