Получать больше, чем все твои друзья
Получать больше, чем все твои друзья
Дайджест вакансий от завода по производству опор уличного освещения
Не секрет, что с каждым годом технические профессии становятся всё более востребованными. Сегодня рабочим предлагают достойный уровень заработной платы и карьерные перспективы с возможностью дорасти до ведущих специалистов и начальников производств. Одним из таких предприятий является Металл Инжиниринг, которое имеет 20-летний опыт работы в строительной отрасли и продолжает свое развитие.
ООО «Металл Инжиниринг» входит в тройку лучших предприятий России по производству и поставке большого ассортимента граненых опор уличного освещения. Такие опоры используют для освещения автомобильных дорог, промышленных территорий, в садах и скверах, на спортивных и детских площадках, железнодорожных перронах, горнолыжных склонах, коттеджных поселках и других объектах.

Опоры, которые производит предприятие, признаны самыми надежными и современными металлоконструкциями на российском рынке. Ежегодно завод пополняет список своих партнеров, государственных и частных заказчиков. Клиенты ценят Металл Инжиниринг за качество, доступные цены, простоту монтажа, а также большой срок эксплуатации металлоконструкций.
Всё это практически лишает предприятие конкуренции на рынке. Помимо всего прочего, компания помогает реализовать даже самые сложные и трудоемкие проекты, чтобы максимально качественно организовать уличное наружное освещение. Так что работа предполагает не только технические знания, но и долю творчества и нестандартного мышления.
Производству нужны как профессионалы, так и кандидаты без опыта, которые готовы обучаться и расти. Сварщики, токари, слесари, фрезеровщики и это еще не весь список вакантных вакансий с высокой заработной платой. Кроме того, Металл Инжиниринг предоставляет своим сотрудникам жилье, питание, спецодежду и компенсацию транспортных расходов. И всё это с графиком работы 5/2.
История компании
Зарплата от миллиона в год
Производство компании располагается в Московской области, и предприятие готово рассмотреть кандидатов с разных уголков нашей большой страны. Завод предлагает работу вахтой в режиме 45/15 с оплатой два раза в месяц. И, конечно же, официальное трудоустройство по ТК РФ.
СВАРЩИК
зарплата от 100 000 рублей
СЛЕСАРЬ СБОРЩИК
зарплата от 90 000 рублей
КРАНОВЩИК
зарплата от 80 000 рублей
ОПЕРАТОР ЧПУ
можно без опыта работы
Вакансии компании Металл Инжиниринг
РАЗНОРАБОЧИЕ
можно без опыта работы, зарплата от 80 000 рублей
ТОКАРЬ
зарплата от 100 000 рублей
ФРЕЗЕРОВЩИК
зарплата от 110 000 рублей
ТОКАРЬ КАРУСЕЛЬЩИК
зарплата от 100 000 рублей
ТОКАРЬ
на координатно расточной станок
зарплата от 100 000 рублей
Компания Металл Инжиниринг,
тел.: 8 495 763-05-03; +7 496 342-56-04.
ООО «МЕТАЛЛ ИНЖИНИРИНГ» ИНН 5012074461
www.energosity.ru
Просмотров: 4 204