Современные дамы стремятся быть успешными во всём, но в бешеном ритме жизни часто забывают о самом важном — заботе о своем здоровье. А ведь красивая фигура и сияющий внешний вид зависят в первую очередь именно от него. Вот почему так важно научиться понимать особенности анатомии и физиологии своего тела и вовремя суметь помочь ему, если появился дискомфорт. Этому искусству уже несколько лет обучает основатель Школы висцеропластики Анна Панфилова.
Оказывается, регулярное выполнение несложных упражнений может избавить от дискомфорта в животе, спине, улучшить состояние кожи и даже убрать неприятные ощущения во время секса и критических дней. Об этом не понаслышке знают все, кто прошел онлайн-курс под названием «Порядок в животе».

На протяжении долгих лет его создательница проходила обучение у лучших специалистов, наработала 15 000 часов практики, чтобы разработать легкий и комфортный курс, понятный даже тем, кто встречался с анатомией только в школьные годы.
за 30 минут в день
Анна Панфилова рассказывает, что этот курс — не волшебная таблетка, которая в момент делает плоский живот и избавляет от всех неприятных ощущений. Результат скорее накопительный и начинает проявляться тогда, когда выполнение упражнений станет регулярной привычкой. При этом есть то, что можно применить как скорую помощь при изжоге, тошноте, икоте — они исчезают за 3–5 минут.

Обучение длится 2 недели, и, по отзывам участников прошлых потоков, они пролетают просто незаметно. Достаточно уделить 15–30 минут в день, чтобы посмотреть видеоурок и выполнить интересные и несложные домашние задания. Проходить их легко и даже весело!
Обо всех тонкостях можно в любое время спросить в закрытом телеграм-канале: там всегда царит дружеская и комфортная атмосфера — ученики обмениваются отзывами, шутят и получают советы и рекомендации от кураторов. А по окончании курса устраивают настоящий онлайн-выпускной с сертификатами и подарками для каждого выпускника.
Новый поток курса «Порядок в животе» стартует с 7 по 20 августа. По ссылке можно зарегистрироваться на мероприятие. Удобно, что даже если планы поменяются и пройти его в этот период не получится, доступ ко всем материалам остается навсегда.

Здоровое пищеварение, стройный живот, отсутствие головных болей и неприятных ощущений в критические дни — чем не повод начать заботу о себе как можно раньше?
ИП Панфилова Анна Александровна, порядок-в-животе.рф

Просмотров: 5 955