Новый год
по-итальянски: встречаем праздник в стиле Dolce Vita
Уютная праздничная атмосфера итальянской ночи, танцы и новогодняя сказка под живую музыку — всё это ждет гостей ресторана Перчини. Перчини — это колоритный итальянский ресторан для всей семьи, в котором можно вкусно и уютно встретить наступление 2024-го.

Ресторан располагается в самом сердце самарской набережной — на Волжском проспекте, 12. Здесь открывается прекрасный вид на Волгу, а зимой такая панорама создает волшебное новогоднее настроение.
В этом году Перчини устраивает три уникальные закрытые вечеринки для гостей заведения. Попасть на них можно только по предварительной записи.

Закрытые новогодние вечеринки пройдут 26, 27 и 29 декабря на втором этаже заведения. Для их гостей в ресторане будет действовать выгодное предложение. Это депозит на несколько видов меню — основное или банкетное по предзаказу. Для банкета на компанию приготовят разнообразные закуски, салаты, горячие блюда, большие десерты на целую компанию, сезонную фруктовую тарелку. Также гостей ресторана ждет новогодний «спешел» — оливье с итальянским прочтением.
Развлекательной начинкой трех декабрьских вечеров станет специальная музыкальная программа:
Кухня Перчини сочетает в себе традиционные рецепты, современные гастрономические тренды и авторские блюда по мотивам итальянской классики. Для маленьких гостей в Перчини в период закрытых вечеринок также действует специальное детское меню, так что юные любители итальянской кухни останутся довольны.
26 декабря гости заведения услышат изысканную живую музыку с саксофоном и флейтой от кавер-группы D’Soulu, которая исполняет любимые мировые хиты в разных стилях и собственных аранжировках.
27 декабря сопровождением для сытного и атмосферного вечера в ресторане Перчини станут вокалистка Екатерина Суворова и виртуоз Леонид Кузьмин, который знаком зрителям по ТВ-шоу «Квартирник НТВ у Маргулиса».
Заключительная закрытая вечеринка пройдет 29 декабря с Екатериной Суворовой и живым саксофоном.

Закрытые вечеринки в Перчини посетят особые гости — Дед Мороз со Снегурочкой. Так, посетителей закрытых вечеринок ждет специальная новогодняя программа, призы и подарки, а также танцы.

Бронирование мест на вечеринки осуществляется по предоплате, а для гостей за рулем Перчини предоставляют бесплатную парковку по адресу Волжский пр., 29а/1!
Сбор гостей состоится в 19:00, а депозит составит 2000 рублей на одну персону. Забронировать стол можно по телефону: +7 (846) 203–22–03.
Волжский проспект, 12;
+7 (846) 203‒22‒03;
«Телеграм»;
чат-бот для быстрой брони: @perchinisamarabot.
Просмотров: 6 065