От Хрустящих Крылышек до УФО Бургеров
Новый год — время сытных гастрономических приключений. Так, те, кто устал каждый раз есть оливье и холодец, смогут открыть для себя еще неизведанные вкусы с ЧИКСИ — новой сетью ресторанов быстрого питания с собственной формулой приготовления уникальных вкусов.
Чикси — это не только хрустящие куриные крылышки и филе, но и множество других блюд и рецептов. В меню сети ресторанов широкий выбор предложений в азиатском стиле. Во-первых, УФО бургеры — запеченные бургеры, которые стали настоящей гастрономической сенсацией уходящего года. Главная их фишка — то, что они не вытекают и их можно есть без перчаток. Кстати, Чикси создали свою версию УФО бургера с азиатским акцентом, где главную роль играет Кимчи, на основе корейского соуса Кончудан со свежими овощами.

Еще одним приятным знакомством с рецептами паназиатской кухни может стать аппетитная лапша Удон. На выбор представлены WOK с Курочкой в китайском кисло-сладком соусе, с шампиньонами, с нежными королевскими креветками и с ароматными овощами под соусом Пад Тай.
Хрустящая Курочка с доставкой прямо к новогоднему столу
Любите KFC, но хотите разнообразия? Тогда вам в ЧИКСИ!
Новая сеть быстрого питания Чикси предлагает бросить вызов своим рецепторам. В меню ресторанов представлен целый спектр ярких вкусовых сочетаний. Главное — это Хрустящая Курочка в панировке из 17 секретных специй. 10 уникальных вкусов, собранных по лучшим рецептам со всех уголков мира: от пикантного азиатского Терияки до невероятно нежной сладко-соленой Сырной Пудры на основе английского сыра Чеддер.

Особенная гордость Чикси — то, что все блюда в меню готовятся из натуральных ингредиентов без добавления ГМО и искусственных красителей, поэтому Курочка в Чикси получается такая сочная и настоящая.
Где попробовать хрустящей курочки в Самаре
Для любителей открывать новые гастроместа есть отличная новость — в Самаре открылось сразу три ресторана Чикси, в которых можно оценить новые вкусы по абсолютно доступным ценам. Они располагаются по адресам:

  • ул. Зои Космодемьянской, 7а;
  • Московское шоссе д. 41;
  • ул. Лесная, д. 23, к. 5 (фуд-холл Picture’s).

Оформить доставку или самовывоз со скидкой -10%, а также подробнее ознакомиться с меню можно на сайте.
В Чикси можно попробовать рисовые палочки Токпокки — стритфуд-блюдо номер один в Южной Корее. Все токпокки подаются с отварным яйцом и куриным филе. Любителям острого рекомендуем попробовать в соусе Барбекю. Кроме того, в меню Чикси есть свежие салаты, азиатские супы Том Ям и Рамён, панчаны — корейские закуски, а также хрустящие десерты.

Что немаловажно в новогодние праздники — ресторан доставит теплую хрустящую курочку и другие позиции меню прямо к столу. Собрать свой идеальный обед или ужин можно, заказав доставку на сайте. Всех новых гостей ждет приятный сюрприз — куриные крылышки в кисло-сладком соусе в подарок при заказе на сайте (промокод 1221).
Тур по рецептам азиатского стритфуда
Просмотров: 4 241