В последнее время керамогранит буквально «захватил» рынок отделочных материалов и уверенно держит лидерские позиции по продажам. Всё это благодаря превосходным техническим и эстетическим характеристикам. Так ли он хорош на самом деле, рассказал официальный дилер керамогранита — RESPECT CERAMICA.
Как говорит дистрибьютор, керамогранит — уникальный материал, аналогов которому пока просто нет. Он прочный, износо- и морозостойкий, не боится влаги и нагрева, а также любых перепадов температур. При этом невероятно красивый и может в точности имитировать фактуры различных материалов. Например, дерева, камня, бетона, ткани или металла. Что еще важно для покупателя — так это богатая цветовая палитра, с которой вряд ли смогут конкурировать другие отделочные материалы.
— Если смотреть по форматам, то сейчас в тренде крупный керамогранит: 60 х 60, 45 х 90, 60 х 120 см, 80 х 80 см, 20 х 160 и 80 х 160 см. Есть даже еще более крупные. Если говорить о поверхности, то большинство покупателей отдают предпочтение не только матовым, но и глянцу. Например, для стен в ванных комнатах. Для экстерьеров и мокрых зон популярны противоскользящие поверхности, — делится представитель компании RESPECT CERAMICA.
Компания RESPECT CERAMICA уже 14 лет занимается продажей керамической плитки и керамогранита по двум направлениям. Первое — это комплексные решения по комплектации частных квартир и коттеджей. Второе — это оптовые поставки для крупных строительных объектов Самары и не только. Компания работает по всей России, а также в Республике Казахстан.
— В данный момент у нас действует прогрессивная дисконтная система, а также бонусы и акции. Например, при покупке дарим затирку и клей в подарок. Не стоит забывать и про распродажные коллекции, скидки на которые доходят до 45%, — представитель компании.
Шоурум на Агибалова, 68 готов предоставить своим клиентам полный комплекс услуг. Специалисты не только подберут красивый вариант керамогранита под интерьер, но и сделают 3D-визуализацию помещения еще на этапе черновой отделки. Вы увидите, как в будущем будет выглядеть, к примеру, ваша ванная, кухня, гостиная, коридор, даже бассейн или гараж.
Также специалисты компании могут доставить, поднять до этажа и правильно уложить керамогранит, чтобы освободить вас от всех забот по поиску рабочей бригады.
Адрес: г. Самара, ул. Агибалова, д. 68;
график работы: пн. — пт. с 09:00 до 19:00,
сб. — вс. с 10:00 до 17:00;
телефон: (846) 274-47-89.
ИП Чернеев Антон Васильевич, respect-ceramica.ru
Просмотров: 3 136