Места разлетаются как горячие хачапури
Новый год – один из самых любимых праздников взрослых и детей. Мы наряжаем красавицу-ёлочку, украшаем дом и ждём чудес… И так – каждый декабрь. Хочется чего-то новенького! А что, если в эту новогоднюю пору к нам придёт не привычный русский Дед Мороз, а самый настоящий грузинский Товлис Бабуа?
грузинский Новый год – в «Патари»
Поспешите забронировать места, ведь они разлетаются как горячие хачапури! Это можно сделать по телефону: 203-56-56.

Чтобы лучше сохранить в памяти теплые моменты, рекомендуем больше фотографироваться: уважаемый Товлис Бабуа ни в коем случае не откажет сделать с вами пару снимков. Тем более, в ресторане на летней веранде для этого есть самое настоящее древо желаний, а внутри зал украшен по всем новогодним традициям. Кстати, грузинский Дед Мороз заглянет и в ресторан «Патари» в ТЦ Letout.

Не стоит забывать и о своих горячо любимых коллегах. Ведь в ресторане «Патари» можно и нужно проводить новогодние корпоративные вечера. На таком празднике грузинского гостеприимства точно никому не будет скучно и ни один гость не уйдёт голодным.
Не упускайте возможность познакомиться с потрясающим Товлис Бабуа и радушием грузинского новогоднего вечера! Всю актуальную информацию, меню и цены можно узнать на сайте patari.ru, а также в телеграм-канале.
эстрадные и джазовые композиции с Анастасией Есаковой
16 декабря —
21 декабря —
22 декабря —
23 декабря —
28 декабря —
29 декабря —
30декабря —
эстрадные и джазовые композиции с Анастасией Есаковой.
грузинские мотивы с Тамрико
любимые песни под гитару
зажигательные танцы с Сашей Байдачной
грузинские мотивы с Тамрико
поп, соул и блюз с Евгенией Белоусовой
Если вы в восторге от грузинской кухни и с нетерпением ждёте новогоднего веселья, вам в «Патари»! Здесь вас ждёт потрясающая музыкальная программа, волшебная новогодняя атмосфера и обновлённое меню. Для тех, кому уже не терпится погрузиться в грузинскую культуру, уже готово расписание музыкальных новогодних вечеров в ресторане в ТЦ «Русь на Волге». Программа рассчитана с 19:00 до 23:00:
Бронь столов:
☎️ 203-56-56
ТЦ «Русь»
☎️ 203-50-50
LetOut Аутлет Молл
Просмотров: 5 712