Свежий воздух, баня и дом с камином: где недалеко от Самары можно уютно провести выходные
Загородный комплекс расположился среди дубового леса всего в 40 минутах от города
Вы уже решили, как провести январские праздники и получить максимум впечатлений? Если еще нет, значит, вы пока не были в загородном комплексе «Шведские дачи». Это место силы и настоящего вдохновения для всех, кто сюда приезжает. Что же так манит гостей в этот уголок тишины и спокойствия?
Согласитесь, именно зимой особенно хочется тепла и уютной атмосферы. Например, проснуться и пройтись по белоснежному лесу, взяв в термосе горячий чай или глинтвейн. А может быть, вспомнить детство и скатиться с горки на ватрушке или санках. «Шведские дачи» не откажут вам в этом удовольствии и предоставят в аренду необходимый инвентарь.

К Новому году в комплексе особенно атмосферно: территория красиво украшена, а вечером домики усыпаны огоньками гирлянд. Вы также можете прихватить с собой коньки и покататься на замерзшей реке — именно отсюда вам откроется великолепный вид на комплекс и его окрестности. Поэтому рука сама потянется за телефоном, чтобы сделать пару живописных кадров.

В коттеджах есть всё для удобства и комфорта гостей: от постельного белья до посуды. Единственное, что стоит взять с собой — это личные принадлежности, теплые носки или тапочки для дома. Хотя на дачах просто невозможно замерзнуть: в трех домиках есть свой камин, остальные отапливаются мощными электрическими обогревателями. Ночью гостей согревают теплые всесезонные одеяла.
Зимний лес, глинтвейн и домик на берегу
Изюминка «Шведских дач» — разнообразные бани прямо в доме или рядом. Можно выбрать комфортную сауну вместе с Домом на острове или растопить настоящую русскую баню на дровах в Доме на мысе. Новинка этого года — современная баня-палатка рядом с сапфировым Tiny. Она одаривает мягким паром даже при самых низких температурах.

Еще в загородном комплексе есть японская баня фурако для желающих понежиться в горячей воде под открытым небом, в то время как на улице стоит морозная погода. Она сдается в аренду вместе с настоящей монгольской юртой — в ней есть камин и мягкие кресла, на которых можно расслабиться в перерывах между парением.
— У комплекса много постоянных гостей. Они отмечают отзывчивость персонала, необычную архитектуру, просторные веранды и, конечно, виды с них. Также у нас без проблем можно заказать готовую еду из ближайших ресторанов, чтобы не готовить самому. Плюс можно приехать с животными, пусть и за дополнительную плату, но для многих гостей это важно, — рассказали представители «Шведских дач».
Так что успевайте в январе забронировать домик с друзьями, семьей или своей второй половинкой по ссылке.
СПРАВКА: «Шведские дачи» — это 15 милых домиков на выбор, которые возвели по необычному проекту Сергея Малахова. Стоимость аренды варьируется — от 3500 до 18 500 рублей /сутки, в зависимости от домика. Наибольшей популярностью у гостей пользуется уникальный Дом на мысе с камином и баней. И в него действительно невозможно не влюбиться, ведь здесь есть обзорная терраса с потрясающим видом. Также для больших компаний можно выбрать уединенный Дом на острове, а для семей с детьми отлично подойдут такие домики, как коричневый, красный, желтый, синий дом с камином и зеленый. Хорошим вариантом станут и уютные Tiny House. Они выполнены в стиле минимализм, но продуманы до мелочей: от небольшой кухни до просторных веранд.
Загородный комплекс «Шведские дачи»,
Самарская область, пгт Волжский;
телефоны: +7 846 271-39-00,
+7 902 371-39-00.
ООО «Шведские дачи», superdachi.ru.
Просмотров: 5 735