Уютный вечер на двоих или пышный банкет: найдено идеальное место для любого случая
Через желудок лежит путь не только к сердцу, но и к идеальному празднику. Неаппетитная еда и плохая сервировка могут испортить даже самый уютный вечер, день рождения или пышный корпоратив. А избежать таких казусов помогут профессионалы.

Например, команда ресторана «Русико». Их повара и официанты возьмут на себя все заботы по меню и сервировке стола — останется только прийти и насладиться банкетом.
Где отметить праздник в Самаре?
В «Русико» запустилось банкетное меню.
Уютный вечер на двоих или пышный банкет: найдено идеальное место для любого случая
Заведение знает толк в том, как приготовить привычные блюда по-особенному. Можно смело отпраздновать день рождения в тесном кругу, насладившись традиционным оливье — в ресторане его обыграли креветками и икрой лосося.

В ресторане можно закатить пышную свадьбу и быть уверенным, что гости придут в восторг от ароматной утки с яблоками или нежнейшего фаршированного судака. А в перерывах между танцами не упустят возможность продегустировать закуски — ассорти намазок из кабачковой икры, различных паштетов, форшмака или свекольного пхали.
Недавно в «Русико» запустили банкетное меню и собрали всё, без чего не обойдется ни один хороший праздник, например корпоратив. Аппетитная баранья нога с картофелем или запеченная свинина под сливочно-сырным соусом точно поразят своим вкусом даже самого придирчивого коллегу.
Также в меню много и других горячих блюд, салатов и десертов. Каждая позиция стоит того, чтобы продегустировать ее. Удобно, что можно брать большие порции блюд из расчета на количество гостей.

Но что действительно поражает, так это подход к оформлению стола. Ресторан «Русико» — одно из немногих заведений, в которых этому уделяют огромное внимание. Мало того, здесь оформление создают бесплатно.
Заведение с легкостью организуют самое душевное русское застолье с самоваром, расписной посудой и ароматными блюдами. Отправиться в гастрономическое путешествие по гостеприимной и щедрой Грузии тоже не проблема. Всю посуду, скатерть и другой декор подбирают под выбранный стиль. Кроме того, в подарок заведение дарит кувшин напитка.

Если собираетесь отметить день рождения, не забудьте в качестве десерта побаловать себя и гостей мандариновым пирогом. Его здесь пекут сами. Это блюдо отлично впишется в концепцию любого праздника.
Изысканная сервировка, вкуснейшие блюда и приветливый персонал — в ресторане собрали все компоненты для шикарного торжества. Если хочется отметить праздник по-особенному, можно забронировать стол в ресторане по номеру 203-40-04 или на сайте Русико.рф. Предзаказ банкетов осуществляется за 2 дня.

Ресторан «Русико»
203-40-04
Telegram
Общество с ограниченной ответственностью «РУСИКО», русико.рф
Просмотров: 7 860