Баня — место, где каждый мужчина может буквально «заново родиться». Получив в подарок путевку в царство свежего пара, он не только сможет освободить голову от плохих мыслей, но и познать все прелести банного искусства. Что интересного готовы предложить бани «Деревенька» самарцам?
Брутальные посиделки по высшему разряду

Первый банно-ресторанный комплекс «Деревенька» расположился на Воронежской, 34. Здесь для гостей обустроили просторную общую парную на 75 мест с авторскими печами, которые топят исключительно на дровах. Любителям “погорячее” можно заказать индивидуальные парения — опытные банщики устроят настоящее погружение в мир душистого пара.
Для посетителей работают просторные душевые, а для контраста - современные обливные устройства «Каскад», бассейн с артезианской водой и кедровая купель с холодной водой на свежем воздухе. Также во дворе можно оценить все прелести горячей купели: она топится дровами, а внутри наполнена натуральным отваром эвкалипта или пихты. После таких процедур сложно не проникнуться банными традициями?
В “Деревеньку” можно прийти веселой компанией, забронировав отдельные кабины на 4,6 или 8 человек К услугам гостей будет атмосферный зал для отдыха с мягкими диванами из натуральной кожи. Они же служат персональными гардеробными - под сиденьями спрятаны шкафчики
Так же, есть 4 индивидуальных номерных бани для компаний от 6 до 12 чел. К услугам гостей будет предоставлены индивидуальная парная и уютный зал для отдыха. Кстати, при бронировании номеров Сахалин/Соликамск гости получат в подарок:

  • Кедровую бочку с горячей водой на пихте
  • Профессиональную процедуру "Свежий пар" с ароматом на выбор: эвкалипт, донник, полынь, мята, чеснок, хрен, пихта
  • Индивидуальный выход к бассейну с ледяной водой.
Дамам такой отдых тоже будет по душе, например в бане можно устроить девичник в честь 8 Марта и получить такие эмоции, которые не смогут затмить многие спа-салоны.
Еще одну баню “Деревенька” можно найти на Неверова, 95а. Здесь практически все устроено так же, как и в первом комплексе. За исключением пары моментов. Во-первых, общий зал тут немного больше - вмещает сразу 89 гостей.
Общие парные, по заведенным традициям, до открытия тщательно вымываются и сушатся, что позволяет каждый день встречать гостей в чистой парной со свежим мягким паром.
«Мы с друзьями ходим в баню»
Для желающих попариться в своем близком кругу есть 4 отдельных кабины на 4 или 6 гостей. Также открыты к бронированию 5 современных индивидуальных номеров для компаний 6-12 человек: в каждом из них есть бассейн с профессиональной системой очистки. Такие просторные номера очень любят бронировать компании друзей или коллег на праздник. А также семьи с детьми, ведь там можно весело и с душой провести время.
В банях “Деревенька” любого мужчину не только хорошенько попарят, но и вкусно накормят! Ведь хороший аппетит всегда просыпается после хлесткого веника и душистого пара. К услугам гостей - полное ресторанное обслуживание и разнообразное меню: от супов, пиццы и пасты до изысканных закусок к напиткам.

Стоимость посещений можно посмотреть по ссылке, а расписание свежего пара на сайте.
Воронежская, 34, ст. 2;
+7 (846) 225-16-02

Мужской день Пн, Ср, Чт, Сб, Вс
Женский день Вт
Семейный день Пт
ИП Мисбахова Альбина Рафаэлевна, samara.bani-derevenka.ru
Неверова, 95а;
+7 (846) 225-16-02

Мужской день Вт, Чт, Пт, Сб, Вс
Женский день Пн
Семейный день Ср
Просмотров: 5 186