Современный дом
каким он должен быть по мнению самарцев
Новый взгляд на комфорт и образ жизни в городе
С каждым годом жизнь горожан меняется всё сильнее. Потребность в высоком уровне комфорта растет, а вместе с ней и требования к недвижимости. В результате самарцы всё реже выбирают просто квартиру — они выбирают образ жизни, который получат вместе с ней. Что же сегодня ждут самарцы от современного жилья? Какими должны быть дом, квартира и инфраструктура в 2024 году? Ответы нашлись в жилом комплексе «Культура» — комплексе комфорт-класса на 3-й просеке.
Люди видят свой дом каждый день, поэтому его дизайн должен быть продуман до мелочей и не утратить актуальность со временем. В ЖК «Культура» стильный экстерьер и лаконичные фасады будут не только приковывать взор, но и придавать ощущение спокойствия и легкости. Стены комплекса возведут из кирпича — экологичного и шумоподавляющего материала.

Жильцы будут гулять в озелененном дворе, заходить в чистые и уютные подъезды, наслаждаться видами Волги с лоджий и балконов с панорамным остеклением. А из квартир на первых этажах задуманы персональные выходы на террасы, которые можно использовать для уединенного отдыха и встреч с друзьями.
Больше, чем дизайн
ЖК «Культура» можно справедливо назвать тихим и экологичным местом проживания. Ведь здесь в шаговой доступности расположена живописная Волга, которой, кстати, смогут любоваться жители квартир верхних этажей. Поблизости находится Загородный парк, где всегда можно прогуляться на свежем воздухе и покормить белочек.

Внутри самого двора ЖК предусмотрены зоны отдыха со стильными скамейками и места для прогулок в тени современных пергол.

Концепция «тихого центра»
Покупая недвижимость, современный житель приобретает отнюдь не только дом, а гораздо больше — досуг, ежедневную рутину, интересное времяпрепровождение. Поэтому требования к жилью вышли далеко за его стены. Так, горожане отмечают важным доступную инфраструктуру.

С этим в «Культуре» тоже всё схвачено, ведь застройщик с большой ответственностью подошел к выбору места. Удобная транспортная развязка, 5 минут до центра города, а рядом — медучреждения, спортивные центры, школа, кафе, парк, магазины, рестораны и даже пляж. Это обеспечит жильцам максимальный комфорт в повседневной жизни.

Больше, чем просто дом
Больше, чем квартира
В квартире самарцы проводят большую часть своей жизни — многие даже работают и учатся, не покидая дома. Поэтому современные квартиры должны быть просторными, светлыми и с универсальными планировками.

Покупателей однозначно порадует широта выбора квартир. В жилом комплексе предусмотрено свыше 80 планировочных решений: 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 42 м² до 133 м². Среди них есть варианты с классической правильной геометрией, а также варианты для нестандартных дизайнерских решений.
Высокие потолки, просторные кухни с возможностью зонирования на место готовки и столовый сектор, два санузла, спроектированные кладовые и гардеробные, лоджии с панорамным остеклением — как вам такие варианты современных квартир? И всё это спроектировано в ЖК «Культура».
Как же хочется, приезжая домой, просто расслабиться, не думать о неудобных мелочах и чувствовать безопасность. Для максимального комфорта будущих жильцов в ЖК «Культура» спроектировали закрытый двор с видеонаблюдением и ограждением по периметру. Это значит, что доступ на территорию будет ограничен для посторонних, а жильцы смогут управлять воротами со специального пульта.

Во дворе будет подземный паркинг на 440 мест. Для удобства вход в него возможен как с лифта, так и со двора комплекса. Здесь же будет работать мойка колес машин, а для владельцев электромобилей даже найдется зарядка.
Больше, чем комфорт
В России 2024 год официально объявлен Годом семьи. И застройщик ЖК «Культура» уже предусмотрел самые комфортные условия для новоселов с детьми.

Например, на внутренней территории комплекса будут оборудованы современные спортивная и детская площадки. Для жильцов, которые недавно стали родителями, оборудуют удобные колясочные на первом этаже, а также комнату матери и ребенка вблизи прогулочной зоны.

Также некоторые подъезды в ЖК — сквозные, что не только удобно, но и безопасно. Ведь дети смогут сразу попасть на игровую площадку, минуя проезжую часть. А взрослым это сэкономит время, так как не придется обходить весь дом, чтобы попасть во двор.
Всё для семьи
ЖК «Культура» вдохновлен историей страны, достижениями
и творениями великих деятелей культуры. Именно поэтому каждая
из девяти секций комплекса названа в честь одного из наших великих соотечественников: музыкантов, поэтов, писателей, живописцев.
Самарский застройщик ООО «СЗ “Статус”» представляет надежную строительную компанию «Лидер», которая реализовала в городе более 17 проектов, среди которых есть и жилые комплексы: ЖК «Аквариум», ЖК «Статус», ЖК «Логика», ЖК «Сова», ЖК «Журавли» и другие.
Сдача ЖК «Культура» запланирована уже на IV квартал этого года. Будущим покупателям на выбор предлагают несколько способов приобретения. Среди них:
  • 100%-я оплата стоимости личными средствами;
  • программа рассрочки от застройщика на индивидуальных условиях.
Каждый желающий сможет подобрать те условия покупки, которые сочтет для себя наиболее комфортными. Подробнее ознакомиться с вариантами планировок можно на сайте, а с условиями покупки — по телефону +7 987 955-36-00.
Офис отдела продаж:
Ул. Ново-Садовая, 44, ОЦ «Тисиз», офис 236.
Телефоны:
+7 987 955-36-00;
(846) 202-02-17.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик “Статус”». Проектная декларация № 63-000722 на сайте наш.дом.рф.

ИП Захарова Светлана Александровна
жккультура.рф
Отдел продаж:
kvartira@statusdevelop.ru.
Просмотров: 9 352