Без откачки и запаха:
устанавливаем умную канализацию в частный дом
Какая канализация идеальна для частного дома?
В чем преимущества автономной канализации?
Требует ли она особого ухода и сколько прослужит?
Сегодня каждый владелец частного дома может пользоваться такими благами цивилизации, как водопровод и канализация. Раньше жители частных секторов оборудовали выгребную яму или септик для сбора отходов, которые нуждаются в периодической откачке. Сейчас найдено более инновационное, удобное и доступное решение — автономная канализация «Топас».

Простыми словами, это миниатюрные очистные сооружения, которые заменят выгребную яму и избавят от неприятных запахов. А еще они практически незаметны на участке, а при желании видимую часть поверхности всегда можно замаскировать под ваш ландшафт с помощью декоративного камня.

В Самаре установкой автономных канализаций занимается «ТОПОЛ-ЭКО». Специалисты компании работают под ключ: сначала выезжают на участок и оценивают его состояние, затем помогают подобрать модель канализации из расчета количества жильцов и сантехники, установленной в доме. Далее эксперты подготавливают котлован и монтируют станцию на участке. И всё это возможно сделать буквально за 1–2 дня. При этом разместить подобную канализацию можно на любом типе грунта и любом придомовом участке.
Важный момент — автономная канализация «Топас» не требует услуг ассенизаторской машины. Поэтому можно навсегда забыть про откачку стоков и частое обслуживание.
Преимущества умной канализации:
По словам представителей «ТОПОЛ-ЭКО», обслуживать канализацию достаточно 2 раза в год. Это можно сделать с помощью специалиста или самостоятельно по инструкции, находящейся в техническом паспорте каждой установки.
Срок службы установки «Топас» в соответствии с техническим паспортом — более 50 лет. Также компания предоставляет 7 лет гарантии на корпус и корпусные детали.

На складе производителя в Самаре можно ознакомиться со всеми доступными вариантами очистных сооружений для дач и коттеджей. Пока завод не повысил цены до начала сезона — лучше поторопиться. Заказать бесплатный выезд специалиста на ваш участок и выбрать оптимальную модель автономной канализации можно, оставив заявку на сайте.
Чтобы заключить договор и оплатить услуги, не придется ехать в офис компании: сделать это можно прямо на участке благодаря услуге «Выездная касса».
Умная канализация —
  • Не требует откачки стоков и частого ухода;
  • Не создает неприятных запахов;
  • Сточные воды можно вновь использовать
для полива газона или мытья машины;
  • Прослужит более 50 лет.
© Реклама
ООО «ТОПОЛ-ЭКО» ВОЛГА, ОГРН 1076317001716, topas.ru
Текст: Елизавета Ситникова
Дизайн и верстка: Александра Стецюк
Менеджер спецпроекта: Дарья Седач
По вопросам участия в спецпроекте: Андрей Немов andrey.nemov@sholding.ru
29.03.2024
Офис ГК «ТОПОЛ-ЭКО»,
г. Самара, ул. Водников, 60 (оф. 814);
телефоны: (846) 273-33-41; (846) 273-33-42;
volga@topol-eco.ru.
Конструкция подходит для территорий с высокими грунтовыми водами, а монтаж осуществляется в любое время года.
Сточные воды, проходя через автономную канализацию, становятся пригодны для повторного использования. Вода прозрачна, не имеет цвета и неприятного запаха, поэтому ею можно спокойно помыть машину, пешеходные дорожки или полить газон на участке.
Много лет вы просто наслаждаетесь удобной и бесшумной работой очистного сооружения без каких-либо неприятных запахов.
Заметки Дяди Васи:
Просмотров: 5 482