Готовые погреба под ключ:
выбираем надежное сооружение для дачников и огородников
Как выбрать погреб для хранения продуктов?
Какой материал - лучше?
Что должно быть в каждом погребе?
Погреб - это обязательный атрибут любого частного дома. Ведь в нем можно в целости и сохранности оставить все заготовки на зиму, запасы картофеля, фруктов и других домашних вкусностей. Однако перед покупкой следует хорошенько подумать: какой погреб лучше выбрать, чтобы был надежным и прослужил долго?

Например, конструкция из металла подвержена коррозии, а из бетона годится только на участках с низким уровнем грунтовых вод. А что если установить полипропиленовый погреб? Он практически лишен недостатков и монтируется на участки с любым типом грунтовых вод.
Сооружение хорошо проветривается и имеет возможность регулировки температуры.
Выбор знающих жителей
Умные конструкции можно найти в Самаре на складе производителя — компании «ТОПОЛ-ЭКО». Погреба изготавливают из пищевого полипропилена: это экологичный материал, который устойчив к промерзанию и не подвержен коррозии.

На выбор доступно 16 моделей разных размеров и конфигураций. Причем погреб сразу готов к установке: вентиляция, освещение и даже система хранения с полками и ящиками будут уже внутри. Дополнительно компания производит модели с подъемным механизмом: удобная конструкция с лифтом позволяет легко и без усилий опускать в погреб даже тяжёлые грузы.

Получается, что покупая пластиковый погреб, загородный житель приобретает финальный продукт, полностью готовый к использованию. После монтажа можно смело переместить туда все заготовки.
Наконец, по словам представителей, такой погреб долгое время прослужит своему хозяину: минимум 50 лет, не требуя специального ухода во время эксплуатации.
Теперь дело остается за малым: посмотреть модельный ряд погребов на сайте и обратиться к специалистам «ТОПОЛ-ЭКО» в Самаре, которые подберут подходящие позиции и предложат индивидуальные условия покупки. Стоимость стартует от 243 тысяч рублей.
Погреб из полипропилена – это удобно, потому что
  • Установка возможна при любых грунтах
  • Он герметичен, надежен и не пропускает влагу
  • Защищен от промерзаний: продукты будут храниться долго
  • Долговечен: срок службы минимум 50 лет
© Реклама
ООО "ТОПОЛ-ЭКО" ВОЛГА, ОГРН 1076317001716, topas.ru
Текст: Елизавета Ситникова
Дизайн и верстка: Александра Стецюк
Менеджер спецпроекта: Дарья Седач
По вопросам участия в спецпроекте: Андрей Немов andrey.nemov@sholding.ru
29.03.2024
Центральный офис:
г. Самара, ул. Водников, д. 60, оф. 814
телефоны: 8 (846) 273-33-41, 8 (846) 273-33-42
volga@topol-eco.ru
Заметки Дяди Васи:
Другие характеристики:
Герметичный корпус и система вентиляции позволяют не допускать излишней влажности, а также поддерживают стабильный температурный режим, а значит, продукты будут храниться дольше.
Лестница, полки и прочее внутреннее наполнение погреба также, как и сам корпус, изготавливают из полипропилена или других материалов, не подверженных коррозии и гниению.
Полипропилен безопасен для человека и считается экологичным материалом.
Просмотров: 5 107