Руки целы, голова невредима:
где в Самаре найти надежную спецодежду и рабочие перчатки
Кому нужна спецодежда?
Когда она может пригодиться?
Где взять прочные рабочие перчатки?
Безопасность на рабочем месте всегда должна выходить на первый план. Даже если рабочее место — ваш собственный участок. А потому важно подумать о спецодежде, которая способна защитить от травм и несчастных случаев, а может и спасти жизнь. Один из лидирующих производителей и поставщиков спецодежды и средств индивидуальной защиты в Самаре и Тольятти — «Политекс». Компания более 10 лет выпускает спецодежду и рабочие перчатки для предприятий и личных нужд.
Сфера деятельности. Для каждой профессии есть свои требования к одежде, которая должна обеспечить максимальную безопасность и комфорт человека. Например, строителям или сотрудникам промышленной сферы зачастую нужны защитные костюмы с усилениями на коленях и локтях, а также специальные перчатки для работы с опасными материалами.

Качество сырья. Использование прочных и износостойких материалов означает, что спецодежда прослужит долго и будет надежно служить своему хозяину.

Особенности среды. Это важно знать, чтобы выбрать подходящие ткани и добавить к одежде необходимые элементы защиты. К примеру, хлопчатобумажные костюмы зачастую подвержены незначительной усадке после стирки. Поэтому рекомендуется заказывать рабочую одежду, как минимум на один размер больше.
Все эти моменты учитывает «Политекс»: у компании собственные производственные мощности, а также все необходимые сертификаты для выполнения любого заказа.
Сегодня можно уверенно утверждать, что спецодежда перестает быть формой только для спасателей, пожарных или рабочих на предприятиях. Теперь это еще и важный атрибут любого дачника или загородного жителя. Перчатки сослужат хорошую службу во время стройки и любых других работах на участке. Они защитят руки от травм и вредных веществ. В зависимости от предназначения они бывают нитриловые, латексные, кожаные и другие.
Компания работает не только на заказ, но и продает свои товары в розницу. В магазинах на Партизанской, 82а в Самаре и Заставной, 26а в Тольятти клиентов встретят опытные консультанты, которые знакомы со всеми требованиями по охране труда и помогут в выборе. Также действует доставка товаров по всей России.
© Реклама
ООО «ПОЛИТЕКС», politeks-tlt.ru
Дизайн и верстка: Александра Стецюк
Менеджер спецпроекта: Дарья Седач
Директор по продажам: Ирина Малахова, irina.malakhova@sholding.ru 8 800 2000-383, доб. 3698
12.04.2024
Перчатки — один из наиболее популярных изделий СИЗ. Они применяются практически во всех сферах деятельности: на производстве, при погрузочно-разгрузочных работах, в строительстве, садоводстве, автомобильном деле. И важно учитывать их комфортность и эргономику, чтобы работник мог свободно двигаться и выполнять свои обязанности без неудобств
представители компании «Политекс»
Почему средства защиты теперь нужны не только строителям и пожарным
Помимо стандартных моделей, которые можно найти во всех магазинах «Политекса», компания принимает заказы на пошив спецодежды и трикотажных изделий. Например, может изготовить по индивидуальным меркам нарукавники, фартуки, перчатки и головные уборы.

Пошив на заказ доступен у многих компаний-производителей. Но что отличает «Политекс», так это изготовление по стандартам ГОСТ с учетом всех требований к спецодежде. Вот несколько нюансов, о которых важно знать при производстве.
Индивидуальный пошив и максимальная защита
Перчатки в каждый дом
«Политекс» готов одеть своих клиентов с ног до головы. Это может быть защитная обувь, СИЗ для защиты дыхания, рук, головы, от падения с высоты, влагозащитные костюмы, одежда и обувь для активного отдыха.
Оптом и в розницу
При выборе спецодежды важно:
  • Выбирать изделия из износостойких тканей;
  • Заказывать рабочую одежду на размер больше;
  • Обязательно иметь запасные перчатки;
  • Доверять только проверенным производителям.
МАГАЗИНЫ «ПОЛИТЕКС»:
г. Тольятти, Заставная 26а;
(8482) 55−65−32 (розничные продажи);
(8482) 55−89−85 (юридические лица);
электронная почта: info@politeks-tlt.ru;

г. Самара, Партизанская 82а;
(846) 207−67−90 (розничные продажи и юридические лица);
электронная почта: shop@politeks-tlt.ru.
Заметки
Дяди Васи
Просмотров: 8 275