Не только лишь пол
какие разумные и безумные идеи можно воплотить на даче
Приезжаешь на дачу — и вместо того, чтобы пахать как проклятый, наслаждаешься закатом на красивой веранде, уютом потрескивающих поленьев в камине, комфортом теплого пола в спальне. А как здорово подняться по лестнице на второй этаж и из окна махать подъезжающим гостям. Наконец-то все собрались!

Чтобы загородная жизнь дарила радость и была такой же необременительной в быту, как городская, нужен соответствующий ремонт в доме. А это, как правило, особый бюджет и свои нюансы. Должно быть недорого, при этом красиво. Здорово, если получится реализовать задумки самому, а не искать бригаду. И чтобы не пришлось переделывать, даже если опыта в ремонте мало.

С кварцевым ламинатом Home Expert это более, чем реально. Напольное покрытие выглядит точно как натуральное дерево, есть дизайны под камень. Благородный мрамор, сияющий оникс, основательный дуб, солнечный ясень — в коллекциях легко выбрать нужный оттенок.

И да, чтобы сменить прежнее покрытие на кварцевый ламинат не придется затевать долгий ремонт. Укладка быстрая и чистая, плашки защелкиваются на замочки. Некоторые даже занавески не снимают!
Ударопрочность и износостойкость делают кварцевый ламинат отличным компаньоном для загородной жизни. На полу не останется вмятин, трещин или сколов от ударов. На площади до 200 квадратов монтируется без порогов, удачно смотрится и в отделке ступеней.
Оцените перед покупкой преимущества нового напольного покрытия — ему можно устроить краш-тест прямо в магазине!
© Реклама
ООО «Рефлор». samara.home-ex.ru
Дизайн и верстка: Александра Стецюк
Менеджер спецпроекта: Дарья Седач
По вопросам участия в спецпроекте: Анастасия Груздева, anastasiya.gruzdeva@sholding.ru, 8-927-207-31-39
13.05.2024
Диву даюсь, какие люди смекалистые. Сосед решил кварцевым ламинатом обшить кухонный фартук. Оказалось несложно! Это беспроблемный материал, даже если использовать его, так сказать, не по прямому назначению. Ну и результат удивил всех в округе. На новую кухню рекой стекаются кумушки со всего СНТ. Глядишь, свадьбу сыграем!
Заметки
Дяди Васи
Кварцевый ламинат выручит во время ремонта и когда захочется небольших, но разительных перемен
Оценить, как будет смотреться кварцевый ламинат в доме, можно в онлайн-программе 3D-подбора пола. Загружайте фото любой комнаты, искусственный интеллект сделает вам красиво! Быстрым кликом меняйте дизайны, направление укладки и даже ее тип — можно прикинуть палубную классику или стильную елочку.
Если покрытие считается напольным, это не значит, что его нельзя класть на стены. Все идеи посильные, вы легко справитесь сами! Можно выложить панно в изголовье кровати. Так убьете двух зайцев: визуально отделите зону отдыха и добавите спальному месту функционал. Гораздо удобнее опираться на высокое изголовье, читая книгу в постели или смотря кино в пижамах.
Лиза, эксперт в дизайне
Кварцевый ламинат 100% водостойкий, спокойно укладывайте его в санузле вместо керамической плитки. Бонус — безопасность, на таком полу не скользко.

Огонь тоже не страшен. Можно стелить даже возле камина! А если решите проложить теплый пол, то рассчитывайте на мощный прогрев до 36оС.

Ударопрочность и износостойкость делают кварцевый ламинат отличным компаньоном для загородной жизни. На полу не останется вмятин, трещин или сколов от ударов. На площади до 200 квадратов монтируется без порогов, удачно смотрится и в отделке ступеней.
Как выбрать одно напольное покрытие для всех комнат сразу?
Что такое кварцевый ламинат?
Чем он лучше других материалов?
Просмотров: 4 175