До настоящего отдыха — рукой подать
А вы знали, что в Самаре работает один из самых больших курортных комплексов России? Его площадь — 24 тысячи квадратных метров! Речь идет про «Самарские Термы», которые открылись в октябре на 18-м км Московского шоссе, 25А. Это классная альтернатива заграничному отдыху, где гостей ждут теплые бассейны, услужливый персонал, вкусная еда и полный релакс.
Как заявляют сотрудники термального комплекса: «Термы — это место, которое подойдет для отдыха всем». Здесь будет приятно отдохнуть молодым семьям с детьми, которые давно мечтают о поездке на море. Много интересного здесь найдут компании друзей, которые давно думали, где бы отметить важный повод или день рождения.

Конечно, это и спортсмены. В термах есть как купели на свежем воздухе, так и холодный бассейн, который отлично подойдет для закаливания. А в ароматных парных можно хорошенько разогреть мышцы. Любят брать годовые абонементы в термы и люди почтенного возраста, чтобы поплавать в бассейне, а потом отогреться в травяной сауне.
где в Самаре найти 24 сауны и 5 бассейнов с парной водой
Скрасить досуг, отдохнуть и оздоровиться — для этого теперь не обязательно лететь в Турцию. В «Самарских Термах» всё по доступному ценнику и буквально под боком. Комплекс находится всего в 20 минутах от центра. Также сюда будет удобно добираться туристам из любой точки города — термы располагаются на одной из самых удобных и проходимых транспортных развязок Самары.
Волжский вайб 2.0
А этим летом термы расширяют свою территорию и запускают зону бассейнов и бань под открытым небом! Почему еще сюда съезжаются жители и гости региона, узнали у представителей популярного городского курорта.
24 вида саун и бань, 5 бассейнов с теплой водой, зоны спа-зоны, несколько фуд-корт-площадок с разнообразной кухней и даже бар на воде — чем вам не отдых как за границей? Только «Самарские Термы» намного ближе и главное — доступнее. Например, билет в будни за 1 час пребывания в термах составит всего 240 рублей, а в выходной — 360 рублей. А это всё равно что купить чашку кофе, только пользы и удовольствия больше.
Европейский отдых, до которого «рукой подать»
— В термах пара часов пролетает словно миг. И обычно нашим посетителям этого времени не хватает, чтобы в полной мере оценить достоинства комплекса, насладиться всеми его возможностями, начиная от фруктового хаммама до косметических грязей, которые представлены как в мужской, так и в женской зонах для переодевания. Поэтому многие к нам возвращаются снова и снова, — поделились представители «Самарских Терм».
,,
Самара, Московское шоссе, 18-й километр, 25А;
телефоны:
8 (846) 254-04-04;
8 (846) 25-40-222.
Просмотров: 6 163