Место, где аппетит точно придет во время еды
Перенестись в солнечную Италию, не уезжая из Самары? Без проблем! Совершить маленькое гастрономическое путешествие можно в Перчини с его прекрасными сезонными террасами.

Наслаждаться вкусной едой на открытом воздухе давно стало доброй летней традицией для гостей заведений. В полуденную жару здесь свежо и комфортно — на верандах работают вентиляторы и акваохлаждение. А вечером, когда становится прохладно, включают обогреватели и предлагают гостям уютные пледы.
Для самарских гедонистов, которые любят начинать день красиво, в ресторанах на Волжском проспекте и на Московском готовят ранние завтраки. Ну и нет совершенно никаких причин, чтобы не побаловать себя пастой «Карбонара», равиоли с картофелем или казаречче с томлеными щечками в обед или разделить с близкими пиццу «Маргарита» или «Филадельфия» на ужин.
топ-3 летних веранд, в которые влюбились самарцы
Забронировать стол в два клика можно тут.
По ссылке также можно ознакомиться с актуальным меню и предложениями, узнать номер телефона ресторана.
Волжский вайб 2.0
Разнообразие веранд в Перчини порадует самарцев и этим летом. В ресторане на Московском шоссе, 252 — терраса на втором этаже с видом на главную магистраль города. Здесь здорово устроить семейный ужин с горячей пиццей прямо из печи или свежеприготовленной пастой «Болоньезе». Или пропустить по стаканчику домашнего лимонада или чашечке авторского кофе, любуясь урбанистическими пейзажами. Здорово, что ресторан находится в спальном районе — его местным жителям не придется тратить много времени на дорогу.

Еще одна летняя веранда уже открыта в Перчини на Дачной, 2. Неподалеку располагается несколько офисных центров, поэтому сюда удобно вырваться на бизнес-ланч и вкусно подкрепиться в разгар рабочего дня, расположившись на комфортных диванчиках, в атмосфере лимонов и зелени. Интерьер здесь так радует глаз, что местные модные бренды часто проводят в локации фотосессии. А тусовочные заведения по соседству делают Перчини на Дачной классным вариантом для начала веселого вечера в компании друзей.
Невозможно представить волжский вайб в Самаре без прогулки по набережной и вкусного ужина после. Совместить эти удовольствия получилось на летней веранде Перчини на Волжском проспекте, 12. Полюбоваться Волгой-мамой и подышать речным бризом можно на прямо в ресторане, наслаждаясь лимончелло тирамису. Только обязательно забронируйте столик — здесь всегда ажиотаж среди желающих провести время по-итальянски душевно и сытно.
Адреса ресторанов:
Дачная, 2;
Московское шоссе, 252;
Волжский проспект, 12.
Просмотров: 5 958