Стабильность, достойная зарплата и постоянный рост
«Самарский Стройфарфор» показал актуальные вакансии
«Самарский Стройфарфор» — один из крупнейших производителей сантехники и керамогранитной плитки. Продукция завода установлена в каждом четвертом доме в России, а также на самых масштабных и социально значимых объектах страны. Более 80 лет компания стабильно растет и развивается. За эти годы завод прошел огромный путь от небольшого цеха до мощного предприятия. Сегодня его собственные бренды известны во всем мире, оборудование постоянно модернизируется, а на производстве открывают новые вакансии.

Какие условия предлагают соискателям и за что ценят работу на предприятии его сотрудники? Об этом наш спецпроект.
2 млн
В 2023 году «Самарский Стройфарфор» произвел
единиц сантехники
1 208 000
>5 млн м2
унитазов и бачков
керамогранита
>520 000
умывальников
Бренды предприятия
в том числе
«Самарский Стройфарфор» — это место, где можно не просто работать, а постоянно развиваться и получать радость от своего личного вклада в благосостояние всей страны. Помимо хорошей зарплаты, которая выше, чем в среднем по Самарской области, мы предлагаем своим сотрудникам целый список социальных гарантий и постоянное обучение. Работа у нас подойдет тем, кто ценит стабильность и готов вместе трудиться на одном из мощнейших производств страны, которое работает на инвестиционную привлекательность Самарской области и России в целом.
Ольга Моржицкая, директор управления по персоналу и PR
Работа на заводе подойдет тем, для кого важна надежность компании. Оформление происходит в соответствии с ТК РФ, который гарантирует полный социальный пакет.
Достойная белая зарплата, которую выплачивают два раза в месяц и всегда точно в срок
Стабильность во всем
Что ждет сотрудников на предприятии?
Ежегодное повышение зарплаты
Доставка до работы на транспорте предприятия
Удобная спецодежда
Профессиональный рост и обучение. При желании можно выучиться на другую профессию, повысить разряд, получить допобразование
Вкусное питание в столовой завода и компенсация платы за еду
Подарки для детей
Бесплатное обслуживание в собственном медпункте
Возможность участвовать в масштабной заводской cпартакиаде и других массовых мероприятиях
Зарплата выше средней
В феврале 2024 года руководство завода «Самарский Стройфарфор» увеличило фонд оплаты труда на 20%. Таким образом, средняя зарплата на заводе теперь будет выше 80 000 рублей. Это на 17% больше, чем в среднем по региону.

Помимо этого, в 2023 году зарплату на заводе поднимали несколько раз: в марте — у всех заводчан, в августе — у рабочих, занятых непосредственно на производственных участках, а в сентябре — у специалистов. Процент повышения зарплаты по разным профессиям зависит от сложности труда.

У большинства производственных специальностей сдельная система оплаты. Это подходит тем, кто хочет сам влиять на итоговую сумму в расчетном листе: чем лучше и больше работаешь, тем больше получаешь.
— Наибольшее увеличение зарплаты произошло, безусловно, у производственного персонала — это наш приоритет. А чтобы удержать профессионалов, мы ввели дополнительное финансовое стимулирование за выслугу лет, начиная с пяти лет работы на предприятии.
  • 120 000—160 000 рублей — наиболее опытные и профессиональные литейщики санитарно-строительных изделий;
  • 80 000—95 000 рублей — глазуровщики фарфоровых и фаянсовых изделий и оправщики-чистильщики;
  • 90 000—95 000 рублей — ставильщики-выборщики изделий из печей;
  • 80 000 рублей — укладчики-упаковщики готовых изделий.
Сколько примерно зарабатывают сегодня сотрудники завода в месяц?
Генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля
Летом можно не только отдохнуть, но и заработать на небольшое путешествие, смартфон или другие желания. Завод «Самарский Стройфарфор» приглашает студентов поработать на летних каникулах.
Всему научат на месте
«Самарский Стройфарфор» — один из крупнейших производителей сантехники и керамогранитной плитки. Продукция завода установлена в каждом четвертом доме в России и на самых масштабных и социально значимых объектах страны. Компания существует уже более 80 лет, имеет собственные бренды и инновационное оборудование.

Сюда можно устроиться без опыта работы и специального образования. Мощная система наставничества позволяет быстро обучиться ремеслу. На предприятии есть собственный лицензированный учебный класс для повышения квалификации, присвоения нового разряда и даже новой специальности.
За подробностями обращайтесь в отдел найма персонала по телефону: +7 (987) 911-12-34.
Адрес: Самарская область, Волжский район, пгт Стройкерамика, завод «Самарский Стройфарфор», 1 этаж, 1 кабинет.
2023 год
самарский завод ждет на лето студентов без опыта работы
Можно выбрать удобный график:

  • пятидневная рабочая неделя с 08.00 до 17.00 часов, 2 выходных;
  • 2 дня в день по 12 часов с 08.00 до 20.00 часов, 2 выходных;
  • день/ночь по 12 часов, 2 выходных.
Просмотров: 12035
RU63Логотип sgp

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.