Праздник с блюдами из библиотеки
Пока одни считают дни до Нового года, другие уже сейчас решают, где и какой столик забронируют для веселой и вкусной тусовки. «Кто сделал брони в октябре, тот поступает мудро» — или кролик из советского мультфильма что-то другое говорил? Не суть. Главное, что сейчас нужно сделать — позаботиться о празднике заранее, чтобы в декабре не паниковать, что хороших мест для веселья совсем не осталось.
Настоящие гастрономические шедевры авторского меню от шефа и праздник под ключ самарчанам предлагает ресторан Edateca. Это место для истинных эстетов и гастро-энтузиастов. Оставьте оливье и запеченную курочку для домашних посиделок, здесь на новогодний стол подают блюда, которыми хочется наслаждаться.
Настоящие гастрономические шедевры авторского меню от шефа и праздник под ключ самарчанам предлагает ресторан Edateca. Это место для истинных эстетов и гастро-энтузиастов. Оставьте оливье и запеченную курочку для домашних посиделок, здесь на новогодний стол подают блюда, которыми хочется наслаждаться.
гастрономической классики
В ресторане мировой кухни Edateca знают, как провести корпоратив со вкусом
На горячее можно побаловать себя рыбкой и морепродуктами. Вот вам два варианта блюд, которые по достоинству оценят ценители утонченных морских деликатесов. В меню Edateca абсолютно точно стоит попробовать ригатони с кальмарами гриль в соусе песто или мурманский лосось с хрустящей брокколи и нежной цветной капустой в сливочном соусе Том Ям. Каждый укус — это наслаждение, которое перенесет вас в атмосферу восточной и итальянской кухонь.
Если вы не уверены, что именно выбрать для любимых на новогодний стол, доверьте выбор профессионалам. Команда Edateca во главе с бренд-шефом Давидом Пирвели встретится с вами лично, чтобы выслушать предпочтения и пожелания, устроив самый настоящий уникальный гастроужин на вашем мероприятии.
Если вы не уверены, что именно выбрать для любимых на новогодний стол, доверьте выбор профессионалам. Команда Edateca во главе с бренд-шефом Давидом Пирвели встретится с вами лично, чтобы выслушать предпочтения и пожелания, устроив самый настоящий уникальный гастроужин на вашем мероприятии.
Ресторан мировой кухни Edateca
Молодогвардейская, 204
+ 7 (927) 739-55-88
Проспект Ленина, 14
+ 7 (927) 696-04-74
Рекламодатель: ООО "ЕДАТЕКА", ИНН 6316284712, https://edateca.ru/
Молодогвардейская, 204
+ 7 (927) 739-55-88
Проспект Ленина, 14
+ 7 (927) 696-04-74
Рекламодатель: ООО "ЕДАТЕКА", ИНН 6316284712, https://edateca.ru/
В ресторане уже началось активное бронирование столиков на предновогодние программы. Зарядиться атмосферой праздника в стиле Edateca можно 20, 21, 26, 27, 28 и 29 декабря.
Гостей будет ждать яркое праздничное шоу и развлекательная программа (18+):
— костюмированная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой;
— выступления кавер-групп и вокалистов;
— подарки от ресторана и партнеров;
— зажигательные диджей-сеты;
— множество позитивных эмоций в сочетании со вкусными блюдами.
Заявку на проведение праздничного ужина можно оставить по ссылке. Для уточнения стоимости и других вопросов звоните по телефонам: +7 (927) 739-55-88 (заведение на Молодогвардейской, 204) и +7 (927) 696-04-74 (Edateca на Проспекте Ленина, 14).
Гостей будет ждать яркое праздничное шоу и развлекательная программа (18+):
— костюмированная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой;
— выступления кавер-групп и вокалистов;
— подарки от ресторана и партнеров;
— зажигательные диджей-сеты;
— множество позитивных эмоций в сочетании со вкусными блюдами.
Заявку на проведение праздничного ужина можно оставить по ссылке. Для уточнения стоимости и других вопросов звоните по телефонам: +7 (927) 739-55-88 (заведение на Молодогвардейской, 204) и +7 (927) 696-04-74 (Edateca на Проспекте Ленина, 14).
Устройте уникальный вечер для вашей рабочей команды или семьи и наслаждайтесь незабываемыми моментами в атмосфере ресторана высокой кухни.
Гастрономическое блаженство для вечера с коллегами
Разгоните рецепторы салатом с утиным филе и соусом хайсин. Это блюдо играет на контрастах и задает вечеру правильный тон. Нежное филе утки, обжаренное до совершенства в соусе хайсин в сочетании с освежающим апельсином, хрустящим кейлом и мягким крем-чизом не оставит равнодушным никого.
На закуску возьмите акцентные позиции. Например, запеченный камамбер с виноградным вареньем и розмарином или татаки из голубого тунца с апельсиновой сальсой, сладким крымским луком и освежающим соусом понзу. Оба блюда изысканно сочетают в себе гармонию вкусов и элегантную подачу.
На закуску возьмите акцентные позиции. Например, запеченный камамбер с виноградным вареньем и розмарином или татаки из голубого тунца с апельсиновой сальсой, сладким крымским луком и освежающим соусом понзу. Оба блюда изысканно сочетают в себе гармонию вкусов и элегантную подачу.