Сочные каникулы в ресторане мировой кухни Edateca
Быть или не быть обыденному оливье под просмотр привычных новогодних комедий? Разбавить традиции изысканными вкусами, душевной атмосферой в праздничных интерьерах, горой подарков и встречей со сказочным Гринчем жителям Самары предложил ресторан мировой кухни Edateca. Сюда непременно стоит заглянуть, чтобы новогодний вайб накрыл с головой, а длинные каникулы не наскучили (и не разорили!).
Начиная с декабря и весь январь в заведениях сети будет действовать специальное зимнее меню. До боя курантов здесь можно полакомиться фирменными имбирными пряниками. В первый день года, 1 января, всех готовы угощать наваристой похмельной ухой с 13:00 до 18:00. А по случаю Рождества 6 и 7 января для самых юных гостей устроят детские представления с подарками. Обо всём по порядку.

Многие хорошо знают, что Edateca — это ресторан мировой кухни, известный системой true cost. Платишь за вход и получаешь доступ к меню с деликатесами по себестоимости. В итоге выходит очень даже выгодно. К Новому году в популярном заведении не только обновили меню и украсили интерьер, но и наполнили дни каникул интересными событиями. Посиделки с родными и близкими в уютной атмосфере с живой музыкой станут еще насыщеннее в ресторане Edateca.
Детская новогодняя игровая программа вместе с любимыми персонажами состоится 6 и 7 января. Без подарков не уйдет никто. Вход на мероприятие — 490 рублей (в стоимость входит программа и сладкий подарок). Пусть этот январь станет особенным для каждого ребенка. Пока дети играют, их родители смогут смаковать любимые блюда и напитки по себестоимости.

У взрослых сразу несколько поводов посетить рестораны Edateca. Главный, разумеется, — это гастрономические премьеры и бестселлеры от шеф-повара. Оригинальные блюда с поправкой на морозы помогут согреться после долгой прогулки в снежную зиму и подойдут для теплых встреч и долгожданных свиданий. Непременно отведайте утиное филе су-вид с дуэтом соусов — клюквенным и сливочным с сыром дорблю. Фаворит-2025 — запеченный судак с кремом из сельдерея и ароматной печеной морковью. Дополнит сезонное трио паста птитим с лососем и зеленым горошком. Это блюдо — настоящий вкусный праздник для любителей свежих и изысканных комбинаций.
Ресторан мировой кухни Edateca рекомендован к посещению всем, кто ищет повод размяться перед чередой бурных вечеринок, и тем, кто будет проводить январские праздники в городе, но намерен делать это со вкусом.
Молодогвардейская, 204;
тел.: +7 927 739-55-88;
режим работы:
вс. — чт.: с 12:00 до 00:00,
пт. — сб: с 12:00 до 01:00;
ул. Ново-Садовая, 160м;
тел.: +7 908 422-22-44;
ежедневно с 10:00 до 23:00.
0+
ООО «Едатека». ИНН 6316284712. edateca.ru
проспект Ленина, 14;
тел.: +7 927 696-04-74;
ежедневно с 12:00 до 23:00;
Берите идеи досуга на заметку. Каждый день в Edateca с 26 по 31 декабря до 16:00 гостям раздают пряники. С 26 по 29 декабря — зовут на корпоративы с музыкальной программой, батлом Гринча с Дедом Морозом и розыгрышем подарков от партнеров. Всем обещают дарить приятные презенты от ресторана для приподнятого настроения. А уже 1 января всем «выжившим» с 13:00 до 18:00 нальют необычный комплимент — тарелку отменной ухи. Спешите бронировать столики заранее.
Tg
Просмотров: 1 578