Политика ФСБ «отреагировало» на заявление Пеуновой

ФСБ «отреагировало» на заявление Пеуновой

Напомним, Светлана Пеунова обратилась с заявлением в ФСБ России, где попросила проверить действия В.В. Путина, Д.А. Медведева и А.Э Сердюкова на наличие признаков государственной измены.

Пеунова считает, что ФСБ отреагировало на ее заявление: вчера над ее домом кружил вертолет, «явно фотографируя территорию», а также были замечены фотографы возле места работы, делая снимки входов. Об этом руководитель партии «Воля» пишет в своем блоге.

Кроме того, «происки» ФСБ Светлана Пеунова видит в запрете пройти с митингом по улицам города. На сегодняшний день был запланирован городской марш «За будущее Самары!». Пройти по проспекту Кирова и улице Стара-Загора вместе со своими единомышленниками собиралась и Пеунова. Уведомление о шествии и последующем митинге у кинотеатра «Шипка» было подано в соответствующие инстанции и никаких возражений не встретило. Вчера организатору шествия позвонили сначала из УВД, а затем и из городской администрации, уведомляя, что шествие по указанным улицам проводить нельзя в связи с прорывом водовода на проспекте Кирова и ремонтными работами на Стара-Загоре. В партии «Воля» считают, что причина отказа «шита белыми нитками», сообщается на сайте организации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления