28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алёна
27 мар 2019 в 14:04
Опять грабить будут...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Правдоруб
27 мар 2019 в 13:31

Предсказатель! А делать-то чего? Где решение? Сообщил об очевидном. Молодец. Будем знать.

Вот интересно
27 мар 2019 в 13:40

Что значит "предрек"? Такие аварии предрекали еще в 90-е, когда приватизировали теплосети. Ясно же было, что вся прибыль пойдет не на обновление сетей, а на чьи-то личные расчетные счета.
Губернатор - это фактически исполнительная власть, которая и обязана решать проблему, а не ставить ее перед кем-то.

ОТВЕТИТЬ
Алёна
27 мар 2019 в 14:04

Опять грабить будут...

ОТВЕТИТЬ
Костя
27 мар 2019 в 14:36

Не губернатор, а Ванда предсказательница. А то и на Нострдамуса потянет.

Горожанин
27 мар 2019 в 15:11

После этой аварии ездить по Ташкентской от Стары Загоры до Металлурга стало невозможно. Асфальт смыт кипятком. Очень хочется , чтобы глава города или хотя бы района ездил по этому маршруту на работу. Или закройте её или хотя бы ямы чем нибудь заделайте!

Аноним
27 мар 2019 в 15:11

Оракул.. И что? Ещё больше поднимут тарифы? Так не помогает! Какая-то обратная зависимость : больше поднимают тарифы на ЖКХ- чаще аварии и провалы.

Лысый
27 мар 2019 в 16:15

"Самая крупная в этом году"- рано говорить "гоп", заканчивается третий месяц года

Гость
27 мар 2019 в 16:31

Точно. Опять грабить будут!!! Ширяево. Какая канатная дорога. Заповедник!!! Нельзя пускать. Все засрут. А стоимость ее эксплуатации, как на луну слетать. Дороги в ямах. Город грязный. Трубы поменяйте. Пенсию поднимите. Матерям одиночкам, хоть пятак подкиньте а не унизительные 300 руб. 9 мая на носу, все ветераны квартиры получили? Ветеранам денег подкинте, хоть по 500 руб на праздник. А вот чинушам зп поднимать нельзя. Ее надо опускать до такого уровня, пока сами увольняться не начнут.

Гость
27 мар 2019 в 18:45

Земляки. От ворчания в интернете ничего не изменится. Надо определяться с приоритетами и действовать.

Нужна ли городу еще одна станция метро за 10млрд? Судя по темпам ввода "Алабинской", уйдет на нее лет 15 с перекрытием Самарской. То же самое касаемо прожектов о метро на Хлебной площади. Оттуда транспорт и сейчас не особо загруженный ходит.

Нужна ли пресловутая скоростная электричка до Тольятти? Сомнительно. Автобусы ходят каждые полчаса и не под завязку. Нынешняя электричка, если не стоять в Курумоче, ездит ненамного медленнее. И не 5млрд там уйдет, куда как поболее.

Нужны ли городу новые набережные? Точно нет. Существующих более чем достаточно, и по их "ремонту" видно, что деньги идут явно не на то, куда выделены.

Надо ли менять трубы? Увы - ДА. Живем в северной стране, и растущие в геометрической прогрессии аварии напрямую угрожают нашей безопасности. Что делать? Бюджеты города и области принимаются местными думами. Надо обращаться к депутатам. Необязательно туда идти или писать заказные письма, можно по интернету. И когда таких обращений будет не одно-два, а тысячи - им уже не отвертеться от необходимости решать реальную проблему. Выборы все равно будут, и если каждому из них потом предъявят бездействие в хаосе растущих аварий - не изберутся. Так что - действуем. Это наш город, и нам в нем жить.

Ленин
27 мар 2019 в 19:47

А эта власть, кроме, как залезть в карман граждан, на что-нибудь еще способна?

И нашло на губернатора озорение, и стал он пророчествовать очевидное. И все верили ему глядя прямо в рот 👄. Придёт зима и посмотрим, что улучшилось в лучшую сторону.