7 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

angry bird
15 янв 2020 в 12:34

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут про бессилие науки перед тайною Бермуд (ц)

Гость
15 янв 2020 в 12:50

Кроме всех перечисленных в статье, которым интересно, как будет расти их благосостояние, снижения для самих себя налогов, уход от уголовной ответственности, узаконив двойное гражданство и учёбы жизни за границей этих людей, увеличенный вывод средств из страны без налогов, новые рекомендации для развала страны и уничтожения её жителей, нормальных, честных людей не интересует. Народ сыт по горло этим сказочником. С этой властью лучше не будет...

гость
15 янв 2020 в 12:53

спойлер: никак

гость
15 янв 2020 в 12:55

Посмотрю на ютубе сколько лайков и дизлайков и какие комментария

сало
15 янв 2020 в 13:16

спасибо , мне прибавил...

Внутренний эмигрант
15 янв 2020 в 13:31

Не заканчиваются только обещания.

гостьб
15 янв 2020 в 13:31

Рыгать от его повествования хочется...

Кашпировский (доктор)
15 янв 2020 в 13:44

—Теперь мы приступим к заключительной части нашей встречи, к нашему так называемому сеансу. ( Звучит уже много раз слышанная и такая приятная, успокаивающая музыка).
— Я хочу сразу же, наперед, сделать установку: когда наш сеанс закончится, закончится и реагирование на эти внушения. Я хочу внушить вам сразу, что по окончании нашей встречи все сразу же придут в полную норму. Потому что мое воздействие безобидное, слабое и заключается не в том, что сейчас я буду делать, а в том, что предшествовало этому.

15 янв 2020 в 14:10

Как он достал.
Отнял в год 1,2 трлн. руб.
А обещает на 300 млрд.
Просто людям нужна работа, хорошо оплачиваемая, медицина доступная, и если в друг лишишься работы были реальные гарантии и доход до поиска новых.

Один или два
15 янв 2020 в 14:30

Честно, я зашёл в комментарии почитать, что могут написать сторонники нынешней власти. Написать просто по фактам положительные стороны, а не обсуждение обещаний и сравнения с "проклятыми 90-ми", с которых уже 20 лет прошло. На халявные нефтяные деньги за это время можно было построить самую сильную страну мира, но мы уже 20 лет слушаем обещания...

Гость
15 янв 2020 в 14:36

внешний и внутренний контур,задачи ...

Горожанин
15 янв 2020 в 14:50

Какое послание!
Тут на 116-м, возле Грозненской, без объявления войны вырубили целый квартал многолетних деревьев вдоль дороги! Весь день орудуют экскаваторы, как в фильме Аватар.

ГОСТЬ
15 янв 2020 в 15:00

А у кого вынут из кармана не сказал? Они только грабить могут, никому они ничего не дают! С 91го года эта власть только грабит людей. Залоговые аукционы, украденные у людей вклады, повышение цен на свет, воду, отопление в 1000 раз (!!!) поднятие пенсионного возраста, опять обрушение рубля и обесценивание накоплений в 2015, введение поборов за "капремонт", "мусор", "платон", акцизы на бензин, ежегодный отток денег из РОссии по 50 млрд долларов, и прочее и прочее. Только грабят и ВСЁ!

Гость
15 янв 2020 в 15:08

Кто ж Вам поверит.... после после поднятия пенсионного возарата (грабежа людей).

Алёна, .
15 янв 2020 в 15:47

Опять раздача денег инвалидам, детям, семьям, обеды, завтраки и т.п. Дайте людям самим заработать! Хватит подачки раздавать. Или боитесь независимых людей?
Систему менять надо, а "не кровати переставлять".

Сотрудник
15 янв 2020 в 17:13

Тошнит от выступления сильнее, чем после похмелья. Кому это надо? А завтра отпрыски его в лице назначенных губернаторов начнут вещать ещё более красочно.

гость
15 янв 2020 в 17:32

Документально зафиксировал бы. "Обязуюсь...трали - вали..." С уважением, дата, подпись, печать........... А то языком мелить каждый может. Полнейшая лапша и безответственность. Уже один предшественник руки на рельсы клал Другой до сих пор обещает 10 лет прилюдно к 2020г. всем получать обещаную зарплату в 1000 долларов, отдельные квартиры, и всю такую из себя бесплатную медициину, места в детском саду и т.д и т.п.... Память девичья, видать. Совсем.

Гость
15 янв 2020 в 17:37

Да он со своим окружением разобраться 20 лет не может или не хочет, или с ними заодно?!
А рядовым гражданам говорит и обещает одно, а по факту его опричники делают другое! Народ беднеет, олигархи и чиновники богатеют. Коррупция во всех сферах процветает. Уже еженедельно силовиков, армейцев, губернаторов и мэров арестовывают, и назначают новых из этой же своры?! Но есть и непотопляемые и неприкасаемых, типа мордвина или рыжего, и им подобных. Слишком много знают или делятся?!

Гость
15 янв 2020 в 17:57

Все обещания в итоге на местах выполняются ровно наоборот.

Гость
15 янв 2020 в 18:53

Здравоохранение- утопией, где в клиниках новое оборудование, в сельских местностях клиники сократили закрыли, скорые машины старые так и хочется с фоткать и выложить в интернет на сайт президенту и ( только все удаляют). Зарплату руководству, главному б Бухгалтеру, экономисту, завхозу а медсёстрам дневного стационара копейки( они спасают жизни и ведут истории больного, берут анализы)

Гость
15 янв 2020 в 19:02

Где чистые пруды, сельское хозяйство загубили а теперь аозрождают

Гость
15 янв 2020 в 19:49

Каждой цыганской семье по квартире и жилому дому, а также приезжим семьям гостробайтера( который привёз семью и получил российское гражданство) они выполняют программу демографии. А как выжить семьёй одним или два ребёнка они же тоже завязаны с ипотекой и кредитом( работают сутками чтобы обеспечивать семью). Нельзя делать градации семей и детей. Молодая семья 10 лет назад взяла под высокий процент ипотеку зачем вы их обижаете( они не виноваты что идеология программа заморожена) . В этих семьях дети, родители тоже тоже живет в бедности.

местный
16 янв 2020 в 11:28

Согласен с вышеуказанными комментариями. В целом, послание "ни о чём". Чтобы выиграть в конкурентной гонке, в настоящее время страны поголовно снижают налоги, несмотря ни на что. Это даже не про США. В соседнем Китае пару лет назад значительно снижено налогообложение, что позволило увеличить в целом сбор налогов. Сейчас там, правда, при доходе менее 50 тыс. руб. в месяц на наши деньги и так их не платят. К нас же процветает система субсидирования (подачек), которая является наиболее неэффективной формой экономического стимулирования.. т.е. экономическая и технологическая отсталость, к сожалению, будет только нарастать. Это касается и местных реальностей. В 1969 г. стали строить ВАЗ, в 1971 г выпустили первые "жигули". В последствие экспорт легковушек стал (как ни странно) одной из главных экспортных статей. С приходом в Самару "технократа", у нас не был выпущен ни один самолёт, провален оборонный заказ по выпуску спутников. И как "вишенка на торте" построен никому ненужный суд, параллельно разбазарен (из-за сопутствующих работ) фонд капитального ремонта (правда, удалось пристроить в подрядчика строительства двоюродного брата) . Я ещё не знаю, приняли ли закон о ликвидации местного налогообложения дочки "Транснефти", основным подрядчиком которой является фирма сына указанного кузина. Вывод: в Самаре ухудшения будут прогрессировать

Варвара
16 янв 2020 в 12:55

Смотрю на данных господ и диву даюсь, специально оборудовали зал, перекрывали улицы, прилетела куча чинуш из регионов, за наши с вами деньги, на все про все вбухали не меньше полумиллиарда. Есть такая штука как конференц связь, и интернет.

Никита
16 янв 2020 в 13:00

Странно что люди не понимают, что нет ни каких бюджетных денег, это деньги наши с Вами с налогов, и все эти господа наняты нами для грамотного распределения этих средств, для улучшения жизни людей, и мы с Вами им же платим зарплату. Но что-то они считают их своими, и стараются любую дыру и неграмотное управление заткнуть еще большими поборами с населения.

Владимир, 70 лет
16 янв 2020 в 13:01

Сам наплодил и вскормил олигархов и казнокрадов.
На очередном шоу нашел "стрелочника" в лице Медведева, ручного правительства да и депутатов, тем самым снял с себя ответственность за обнищание народа. Да вышеперечисленный бомонд даже пукнуть не могут без его разрешения.
А что творят, вот именно творят, а не созидают в своих регионах губернаторы, мэры и "сэры", которых он периодически меняет ? Коррупция во всех структурах власти и идолопоклонство. Бюджет страны, да и региональный тоже, делят так: это мне, это вам, это опять мне и это опять мне. Бюджетными деньгами (деньги страны) распоряжаются как своими. Вкладывают деньги в иностранные банки, потом деньги исчезают или обесцениваются или их списывают. Сколько денег олигархи держат в офшорах ?
Он думает, что народ тупой и безграмотный, зря так думает.

Гость
16 янв 2020 в 15:40

Как ДОСТАЛА эта постоянная ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ!!!

Гость
16 янв 2020 в 15:46

Если Путин изменит КОНСТИТУЦИЮ - на стране можно будет смело ставить крест и валить от сюда куда глаза глядят.....

Гость
16 янв 2020 в 22:05

Ограничение власти президента будет формальным, а по факту всю ответственность сваялят на татупедов в думе, то есть ответственность размазывается ещё больше и крайних потом вообще не найдёшь! А Едроссия, которую ненавидит простой народ опять наберет большинство в парламенте. Селяви Россия.

The name
16 янв 2020 в 23:15

Сказочный ... Опять обещает. И лохи опять верят. Учителям перед очередным шумным повышением зарплаты всегда уменьшают какие-то надбавки. В итоги после повышения бывает даже меньше, чем было до. А сейчас ещё никому ничего не добавили, но шуму.. трансфер власти насался. Дебилы вперёд голосовать за изменения конституции. Идём по сценарию, отработанному в Казахстане.

гость
16 янв 2020 в 23:57

Я даже слушать не стал болтавню и вранье, население и демография с каждым годом падает, а он говорит что растет, зарабатывают больше а на самом деле меньше, и так далее, не одного слова правды, даже слушать не стал дальше, снова лапша лапша лапша