15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

гость
27 янв 2020 в 21:39

Не успели в должности восстановить,а то сидел бы сейчас за растрату, и посмотрите как заговорил умник? А сколько он берет за группу инвалидности.. 100,200 т.р?

Гость
27 янв 2020 в 21:42

Экстремисты не народ, а зажравшихся врачи МСЭ...

Гость
27 янв 2020 в 21:43

Жаль откупился от тюрьмы. Место его там пожизненно.

Гость
27 янв 2020 в 21:43

Партпроект? Круто! "Морально устойчивый" - ещё круче!. До троцкизма и ежовщины - один шаг!
Человек о работе говорит, а партийные бездельники от безделья придираются к словам.

Гость
27 янв 2020 в 21:46

О, понабежало быстренько к новости проплаченных "якобы МСЭ обиженных". Прям в засаде сидели. За несколько минут несколько комментариев в одну дудку!

Гость
27 янв 2020 в 21:48

Не поверю, что за это увольняют из партии ЕР. То, что он сказал, является идеологией партии. Без этого понятия в неё не берут. Тут что то личное. Видно Хин, не получил обещанного или сорвался с его крючка, подкупив прокуратуру.

Negoro
27 янв 2020 в 22:21

Из песни В.С.Высоцкого:
Но если туп как дерево- родиться баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Гость
27 янв 2020 в 22:41

Сама была недавно. Была 2 гр. дали 3гр. Подала на обжалование. Почти каждому или отказывали или снижали группу инвалидности,все возмужались. И глядя на людей,которые туда приходят ,по их виду хочется дать им инвалидность,а если в истории болезни к ним заглянуть,то там плакать хочется, а они там сидят тихие ,невозмутимые и никуда не торопящиеся и им наши болячки ненужны! Им главное нам снять или вообще не дать инвалидность!

Гость
28 янв 2020 в 00:00

Какой смысл исключать из партии? Если бы это был одиночный случай, тогда - да. Но членов этой партии одного за другим тянет на подобные откровения, что говорит о политике партии. Так что не исключать из партии надо, а распустить партию как экстремистскую.

пенсионер
28 янв 2020 в 00:13

Экстремизм творится в поликлиниках и больницах!
-платные услуги -это экстремизм!
-анализы через полгода (очередь) для больного человека -смертельно опасно! -это экстремизм!
-стариков -вообще не лечат -разводят руками и говорят -ну что вы хотите.. возраст.. -это экстремизм!!
-многочсовые очереди -больных и здоровых в поликлиниках и больницах -рассадник болезней и эпидемий (посидите в очереди 2-4 часа среди двадцати чихающих и кашляющих человек!) 100% заболеете! -это экстремизм!
-когда нет положенных по закону бесплатных лекарств -это экстремизм!
-нехватка специалистов-врачей, нищенские зарпаты у врачей и санитарок! -это экстремизм!
-не увольнять надо за такое лечение, а в тюрьму сажать!!

Гость
28 янв 2020 в 00:23

Еще один его однопартиец тоже позволял себе высказывания. То героя войны обозвал самоубийцей, то пенсионеры у него бюджет разворовали. И нечего, до сих пор членствует. Даже надбавку к пенсии в 120 тыщ. от области за свои слова получает.

Яяя
28 янв 2020 в 02:01

А вы не можете даже допустить, что такая проблема действительно существует. Вот пишут здесь: была 2 гр., а стала 3 гр. Т.е. снижать группу нельзя? Есть же критерии по которым устанавливают группу инвалидности. А отказывают в инвалидности тоже, наверное, согласно закону или постановлению, что там у них. Т.е. отказать не имеют права что ли? Возможно руководитель бюро и не прав, не знаю, но в этом стоит разобраться. Инвалидность, я так понимаю, дает какие то льготы. А льготы хотят все. И еще. Исключат из партии. Ой, что делать? Конец света. Интересно, а он имел право не вступать в эту партию? Или это ОБЯЗАННОСТЬ каждого руководителя?
А минимальная зарплата на которую трудно выжить, это не умаляющее человеческое достоинство. Кого выгонять из партии будем?

Гость
28 янв 2020 в 03:07

Кислое смешали с пресным.. причём сжечь партия и инвалидность людей. Снимают инвалидность у людей с сердечными заболеваниями или вообще не дают, отсутствие ноги или руки( частично инвалидность снимают) или по показаниям совсем не оформляют..

Татьяна
28 янв 2020 в 05:07

Не инвалидов громить надо, а слуг народа, вот кого лишать привелегий и сумасшедших пенсий, перетрудились бедняжки, если сравнить их льготы с инвалидскими, то небо и земля, а пересматривать, снижать или отказывать в оформлении это кощунство и фашизм!

Гость
28 янв 2020 в 06:33

Драч всего лишь рупор власти, который выполняет приказ сверху. Денег на "социалку" немного, поэтому и срезают группы направо и налево. Экстремизм, о котором пишет Драч, тоже имеет место.

Ира
28 янв 2020 в 08:05

Это я - экстремист? А он кто? Его 4 комиссии ставили инсультнику аггравацию, (симмулянт), и на каждом протоколе стоит его подпись. Лично за его подписью в Москву дымочке писал "установочное поведение" заниженны критерии, стаж. Все подводил, что вот какой! Доказывал через псих больницу, лежал в стационаре, что больной, а не симмулянт! Это как! Тут некоторые ссылаются на урезание бюджетов, уменьшение инвалидов. В правительстве не глупыши были. А вот эта структура-рассадник коррупции. Вотчина, и сейчас снимают инвалидность и не дают её действительно нуждающимся. А сколько покупают!? Только в мо 238 случаев. А что у нас в самаре не так?

Внутренний эмигрант
28 янв 2020 в 08:14

Не отвлекайтесь от главной темы!
Причина происходящего в том, что государство с 2014 года начало ужимать критерии инвалидности .

Марта
28 янв 2020 в 10:01

...какие они (в мсэ)ВРАЧИ?!им бы в поликлиники-где толпы пациентов,в операционные...,на скорые...А они корумпированная "тупая шайка" возомнившая из себя царей,засевшая в кабинетах к ДВЕРЯМ которых НЕ ПУСКАЮТ ДАЖЕ СОПРОВОЖДАЮЩИХ (устроили при входе привокзальный зал ожидания!-шаг в сторону "стоять-бояться!)Кто то тут написал,что Хинштейн подкупил прокуратуру-бред!Драч "не сдал москвичей"в этой крупной денежной махинации-240мил.присвоив, (ОНИ его откупили и вернули на место...А Хинштей хоть как то борется всётаки борется с коррупцией!

Гость
28 янв 2020 в 11:53

То, что его исключили из партии ЕР, ему от этого ни жарко и не холодно(((

Гость
28 янв 2020 в 14:02

Надо проверить врачей больниц и поликлиник,у них большинство тоже инвалиды.

Евгений
29 янв 2020 в 05:46

Если бы я умела писать стихи, то посвятила нашему МСЭКУ. В том году проходя МСЭК мне было сказано, что при моём заболевании я могу увеличить группу инвалидности. Я, как "Идиотка" в этом году пройдя все круги ада, собрав нужные документы пришла на увеличение, где получила ответ, достойный "ОДЫ - ХВАЛЕБНОЙ". Те врачи, кто вам посоветовал увеличение группы не имеют достойного образования и не понимают суть проблемы, а вот на данный момент, кто отказал мне в увеличении прошли в Питере обучение и только они знают, что этого делать не надо. Вопрос - почему врачей в одном учреждении учат по разному? А ещё там страшно работать - бьют врачей! Друзья не обижайтесь на нас инвалидов - БЬЁМ, ЗНАЧИТ ЛЮБИМ!

Марина
29 янв 2020 в 07:44

У моей мамы в 2017 г,поставили диагноз цирроз печени С и асцит, так в 2018 г на МСЭ группу дали первоначально 3,хотя по всем признакам врачи однозначно сами говорили, что вторая сразу будет. АГА КАК ЖЕ! В итоге через год в 2019г на комиссии дали вторую, и то, думаю потому, что я заранее пригрозила, что если дадут снова третью, то пойду жаловаться! Действительно, очень нечестно поступают с инвалидами, по своему усмотрению, а не по фактам и наличию болезней!

Tatiana
29 янв 2020 в 23:23

Странновато комиссии формируются. Почему-то у проходящих МСЭ эпилептиков спрашивают как проходят их приступы, почему они не пьют в этот момент определенные лекарства и почему бригада скорой не может сделать укол в спазмированные мышцы. Видно невооруженным взглядом - одни специалисты в комиссии! Ладно, попробуем вызывать скорую на каждый приступ, как то советует комиссия. С выдачей документа подтверждающего. (фиксация приступов в профильном стационаре под "шапкой" - не в счёт...) Может, Дмитрия Александровича и врачей не имеющих квалификаций по данному заболеванию это убедит...

Гость
1 фев 2020 в 21:19

У мужа сняли инвалидность и на вопрос к председателю комиссии, что нам дальше делать он резко ответил *Выйдите и не мешайте работать*---мы были в полной растерянности от такого отношения..........

23 фев 2020 в 16:23

Мне неоднократно Драч отказал, нет даже 3 гр.!!! Говоря так о пациентах - наверняка, памятует обо мне - мешаю ему работать. Бессовестный, еще и заявляет, что нас надо привлекать, - раз мы заявляем о своих трудностях. На последние мои письма не посчитал нужным ответить, пользуясь своим правом на это. Не ответил и на запрос юриста в отношении меня. Хотя у меня нет одного глаза с 10 месяцев. Второй требует постоянного лечения и наблюдения, хотя милостию Бога вижу единицу., читаю в очках. Но как я ее вижу? Очень выраженный синдром сухого глаза, - он один уже 51 год, напрягается, хоть Драч мне и говорил "Глаз приспособился". Это потеря органа! Дефект непоправимый. Единственный глаз надо сохранить, а МСЭ 8 направлена на то, чтобы его доконать. Меня консультирует главврач б-цы Ерошевского - А.В Золотарев, и он признает, и тестово доказано, что в глазу нет даже влаги, капли - неотьемлемая часть жизни, но никакие не помогают. Я вынуждена была оставить работу. Как мне теперь до 60 лет дотянуть до пенсии, если я уже не могу? Любая зрительная нагрузка заставляет закрыть глаз, ощущение, что я на сварку насмотрелась. На нем ангиопатия сетчатки, деструкция стекловидного тела, ( это мелькание постоянно пятен и полос), мерцательная скотома ( приступы с полной дезориентацией). При том, что он один! Работы по мне нет!!! Черствый чиновник. Таким не место в медицине, - тем более в МСЭ!