2 марта вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области хотят оградить детей от участия в незаконных митингах

Такое поручение профильным ведомствам дал губернатор Азаров

Поделиться

Молодые люди пришли на площадь Славы 23 января «просто на прогулку»

Молодые люди пришли на площадь Славы 23 января «просто на прогулку»

Поделиться

Департамент по вопросам правопорядка и противодействию коррупции Самарской области в ближайшие несколько дней должен разработать механизм, который защитит школьников и студентов от участия в незаконных протестных акциях. Такое поручение профильным ведомствам дал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

— На мое имя поступило письмо от родительской общественности, которая возмущена действиями отдельных политиканов, призывающих к различным противоправным действиям, к митингам детей и подростков. Родители не просто просят, а требуют защитить, оградить от провокаций детей, — рассказал Дмитрий Азаров. Это касается в первую очередь территорий школ, учреждений среднего и высшего образования, а также общественных пространств, которые предназначены для отдыха и прогулок с детьми.

Поводом к возмущению родителей стали незаконные шествия в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые прошли в Самарской области, как и в других регионах России, 23 января 2021 года. Практически половина участников этих акций — молодежь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...