8 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
31 янв 2021 в 22:05

В несанкционированном мероприятии участвовало 300 человек. Полицейские задержали 123 гражданина

Т. е. по их данным повязали незаконно каждого второго почти из пришедших?
Самим-то не смешно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 22:21

позор властям

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 22:22

на фото сплошные кучи мусора и кучи снега. не город а помойка

ОТВЕТИТЬ
Ленин
31 янв 2021 в 22:38

Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 22:40

Участвовало 300 человек,а полицейских было сколько ? 500-700?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:18

Займитесь лучше covid-19!!!

ОТВЕТИТЬ
Леонид
31 янв 2021 в 23:19

Да не за навального вышли, а против "деятельности" президента и правительства!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2021 в 01:01

Всех, кто вышел сегодня - отправить мести улицы и убирать мусор на вокзалах. Недельку поработают руками, дурь уйдёт с головы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 01:08

Правильно делают, что повязывают! Нечего бардак в стране устраивать. Видели мы таких скакунов в 90-Доскакались что страны не стало. А потом плакались, что работы нет и жить не знают как

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКС
1 фев 2021 в 01:26

"Мелкие беспорядки порождают крупные силы порядка."

"Никакая полиция не устоит против разгневанной целеустремлённой толпы. Фокус и успех полиции в том, чтобы толпа об этом не догадалась."

Крепостной
1 фев 2021 в 01:37

На акции в Москве полиция задержала Канищева Бориса, в рюкзаке которого был нож и металическая дубинка. Пациент дважды судим за грабеж (1991, 1995 гг).

ОТВЕТИТЬ
Крепостной
1 фев 2021 в 01:41

Провокации, нападения на полицию, взрывчатка, перекрытия движения - вот чем запомнятся несанкционированные акции 31 января. Всех зафиксировали.

гость
1 фев 2021 в 04:20

Заколебали со своим Навальным. И накой чёрт его рекламируют? Отвлекают народ от действительно насущных проблем и борьбы с капиталистическим произволом. Ваш Навальный такой же капиталист, как и те, что у власти. Не наш он герой.

Кося
1 фев 2021 в 05:25

Что пишут? И смешно, и грустно читать. Комменты УО людей. Что людям не дадут собраться и погутарить? Для чего площадь Куйбышева существует? Митинг, да и был ли он, показал, что в России правит бал преступный, антинародный режим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 05:43

Космонавтам заняться больше нечем? Кроме как детей по сугробам гонять!
Роют себе яму: молодёжь это будущее страны. Завтра они будут движущей силой и пусть не обижается пенсионер в " ментовских шкретах" , когда получит пендаля от бывшего студента.

ОТВЕТИТЬ
Я не халявщик, я партнёр
1 фев 2021 в 06:32

Короче наигрались в «Казаки-разбойники» от души. :-)
А ещё говорят что за овального одни дети, не правда - в каждом омоновце тоже есть малыш, которому нравится играть в догонялки с элементами пряток!

Гость
1 фев 2021 в 09:32

Как много здесь людей в комментариях, которые действительно не видят того, что происходит. И одни дети, и глупые мы, и не работаем нормально. По себе людей не судят.

1 фев 2021 в 10:13

Кaпeц, власть в стране захвачена оккупантами

ОТВЕТИТЬ
Крепостной
1 фев 2021 в 11:21

Давайте уж напрямую – если Навальный станет президентом, через сколько месяцев Россия выйдет на рынок микроэлектроники, станет "законодателем автомобильных мод" (это слова ещё Горбачева, если кто-то забыл), и жильё каждому к 2030 году…

Как бороться с бедностью, кто-нибудь знает? Ну правда. Надо ли отменить проценты по ипотеке, чтобы завтра в стране надулся ипотечный пузырь? Надо ли отменить долги по просроченным кредитам частных банков (около трёх триллионов) тем, кто покупал на них айфоны вместо детского питания? Как узнать, кстати, кто покупал айфоны, а кто детское питание?

Надо ли аннулировать долги по ЖКХ (два триллиона), учитывая, что в подавляющем большинстве городов сети – в труху?

Да, доходы населения упали сильно. Мы снова живём от зарплаты до зарплаты. Меж тем рубль опущен искусственно.

И у кого есть четкий и понятный план действий? Вы же выходите на улицу и знаете, за что именно? Или нет?

Вот, ещё вопрос – надо ли прекращать всё вот это в Сирии, учитывая, что мы, в отличие от США, со всем этим фундаменталистким дерьмом живём на одном материке? Надо ли убирать из Африки наши ЧВК, учитывая, что китайских ЧВК там 50 тысяч человек? В пять раз больше.

Мы же не будем тратить деньги на эти прожекты?

ОТВЕТИТЬ
Кося
1 фев 2021 в 13:07

Ой сколько комментариев удалено! Вот тебе, бабушка, и Навальнов день.

Гость
1 фев 2021 в 13:18

Удивляюсь как можно так оскорблять молодежь которое выросло во время правления этой власти думали будет не думающая послушная нельзя же такие неравенства показывать (богатства) это и привело к такому и почему люди некоторые здесь пишут что все там собрались глупые и лодыри увы если бы люди имели достойные зарплаты пенсии медицину образование ЖКХ и более менее равенство общества не было бы этих протестов нельзя так не любить свой народ и страну что довели людей до нищеты без медицины без образование и без голоса просто наши верхи забыли видимо что государство это все мы а не отдельные 100 супер богатых семей России

ОТВЕТИТЬ
Невзоров
1 фев 2021 в 13:58

Непонятно что не нравится этому молодняку. В новых шмотках, с телефонами, ко всему есть доступ, учись, работай, вали за границу. Полная свобода. Что надо то?

ОТВЕТИТЬ
Гражданин налогоплательщик
1 фев 2021 в 14:03

Откуда столько мусаров? Когда их вызываешь по делу они не приезжают, а если приезжают, то через 3-4 часа. А тут они смогли молодых ребят, которые борются за общее будущее разогнать. Браво. Достойное занятие для достойных мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
1 фев 2021 в 14:20

А почему мы Росгвардии не помочь мэрии с расчисткой снега? А то город вообще не чищенный

Марина
1 фев 2021 в 14:42

Стыдно смотреть на всю эту вылазку-борцы за свободу,они что,были в чнм то ограничены?они последний кусок доедают,они разуты,раздеты?им жить негде?За какую свободу они борются,что они дали стране?Они из тех ,кто привык получать от страны..потребители.

Крепостной
1 фев 2021 в 18:07

Кстати, всем, кто пишет в ответ на разумные посты: «Зачем Навальный гонит детей под дубинки Росгвардии?» — «А не надо протестантов винтить и бить дубинками», — я проведу небольшой ликбез по массовым уличным акциям.

В любой цивилизованной стране мира, включая Россию, массовые уличные акции, будь то марш или митинг, надо согласовывать с властями. Если марш — надо согласовать время и маршрут, если митинг — время и место.

Любые несанкционированные шествия и митинги будут разгонять везде с винтежом особо активных участников — что в Штатах, что в Англии, что в Японии. Даже если они провластные или с безобидными лозунгами. Потому что несанкционированный массовый марш или митинг мешает жизнедеятельности крупного города и доставляет неудобство остальным горожанам (пробки, например).

Во всех столицах крупных стран есть Гайд-парки, специальные площадки для санкционированных митингов. В Москве это площадь Сахарова и Суворовская: это и центр, и народу там может много поместиться, и расположение такое, что от их перекрытия в выходной день не сильно страдают транспортные артерии.

Но сторонникам Навального не нужен мирный митинг — им нужны насилие и провокация, чтобы столкнуть подростков с силовиками и закрутить мельницу кровавых уличных протестов, спровоцировав российский «майдан».

Крепостной
1 фев 2021 в 18:11

Даже жёсткие участники «Русских маршей» безропотно ехали на согласованные властями акции аж в Люблино, так как их целью тоже было не устроить революцию и гражданскую войну между русскими людьми, а просто показать, что в России есть много русских националистов со своей политической повесткой.

И все оппозиционные либералы тоже всегда без проблем получали в Москве санкции на митинги и марши. Лишь Навальный и его сторонники раз за разом пытаются устроить из мирных протестов бойню. Навальный с согласованных митингов оппозиции на Сахарова постоянно пытался увести своих сторонников гулять по бульварам или атаковать мэрию и Думу, чтобы спровоцировать столкновения с полицией.

А вспомните, как Навальный устроил «гулянья» на Тверской в выходной, когда там проходил День исторической реконструкции. Испортил людям праздник. Тысячи москвичей с детьми пришли посмотреть на исторические шоу, сотни реконструкторов год готовились, чтобы показать своё мастерство детям, а в итоге фанаты Лёши с матом и криками бегали по улице, снося и растаптывая реконструкторские палатки и провоцируя ОМОН на жёсткие действия.

Команда Навального вполне могла бы согласовать мирный марш или митинг, где никто никого бы не винтил. Но они хотят крови на наших улицах. Крови ваших детей, пока дети Навального отсиживаются в Европе.

ОТВЕТИТЬ
Крепостной
1 фев 2021 в 18:12

На санкционированном митинге никто никого не бьёт и не винтит, даже если это митинг радикальной организации. А вот любой несанкционированный протест разгонят в любой стране мира, даже если это марш за котиков и собачек.

Можете погуглить в сети, как разгоняли митинги сторонников отделения Каталонии в Испании, гражданские протесты «жёлтых жилетов» во Франции и BLM в Штатах. По сравнению с ними действия нашей Росгвардии — просто предварительные ласки. Против «жёлтых жилетов», например, полиция Макрона применяла резиновые пули, там только глазные яблоки выбило больше чем сотне человек.

Так что, если сегодня вы или ваши знакомые получат дубинкой, вините в этом только команду Навального.

Да, и призыв к массовым акциям в разгар ковидной пандемии — это забота о людях, надо понимать?

ОТВЕТИТЬ
Василий
1 фев 2021 в 19:50

Работайте братья. Мы с Вами.

ГОСТЬ
1 фев 2021 в 20:31

Когда мы научимся цивилизованно общаться в участниками таких тусовок. примеров масса Франция, Ниберланды.
Нарушая Закон участник должен быт готов к Форс-Мажору.
В случае задержания студиос как минимум слетает с бюджета а вообще по максимуму вылетает с Вуза.
Страна обожглась на В.И. Ленине, брате государственного преступника, позволила ему получить Ленину получить высшее образование, в ответ получила революцию и гражданскую войну.
В 80 - 90 прошли через очередную революцию начавшуюся с горбачевской перестройки плано перешедшей в ельцинскую перестрелку конец которой был положен с приходом к власти В.В. Путина.
Приглашение школоты принять участие в тусовках продиктовано необходимостью сакральной жертвы.
Стесняюсь спросить кто готов?
Юные Навальята, к борьбе Навального за денежные знаки Будьте готовы!
Всегда Готовы!

Александр
1 фев 2021 в 22:06

Всех этих пособников Навального заждались в Мордовских лагерях, пускай там потрудятся на благо Родины!

Доцент
1 фев 2021 в 22:39

"— Вы из какого общества?

— Трудовые резервы.

— А что Динамо бежит?

— Все бегут".

Иван
2 фев 2021 в 09:42

Просто чтоб побегать, женщин протестных завлечь вышли, а женщины протестных мужчин, ну и как москвичи и петербуржцы быть, чтоб не отставать! Мы вам не провинция у нас тоже есть навальность!

Гость
2 фев 2021 в 13:46

Похоже, главная цель - поднять продажи ершиков😂

Гость
2 фев 2021 в 16:35

Навальный: " тот, кто к 30 годам не смог 1 млн сделать - быдло, мне не о чем с ним говорить" И все его сторонники миллионеры или им и быдло ок ?

гость
2 фев 2021 в 16:46

Работайте, братья.

Крепостной
3 фев 2021 в 08:06

✔️ «Борец с коррупцией» Навальный вместе с братом Олегом, занимающим должность руководителя Департамента внутренних почтовых отправлений ФГУП «Почта России», реализовали мошенническую схему по включению подконтрольного им ООО «Главное подписное агентство» в схему взаиморасчетов ФГУП с парфюмерной компанией «Ив Роше Восток».
Олег Навальный заявил руководителю «Ив Роше Восток» Батовой Ж.В., что ООО «Главное подписное агентство», не имеющее кстати никакой технической и материальной базы, крутой перевозчик, давно сотрудничающий с «Почтой России». Он вынудил Батову заключить договор с ООО «ГПА» на транспортные услуги по завышенной цене, заказывая их за гораздо меньшую цену у еле выживающих субподрядчиков.
Денежки братья Навальные выводили через семейное ООО «Кобяковская фабрика лозоплетения» и подконтрольный им кипрский офшор «Alortag Menegement limited», контроль над которым они получили еще в декабре 2007 года.
И если «Ив Роше Восток» предпочитает молчать о том, что его обманули, то «Ив Роше Франция» может предъявить братьям иск о возмещении имущественного ущерба от их мошеннических действий.
Вся схема описана на первых 10 страницах приговора, а детали раскрыты на остальных 224-х листах текста.

Владимир
3 фев 2021 в 11:18

Безобразие надо пресекать. Все правильно - молодежь вся в в виртуальном мире. - а взрослым по телеку "танцульки" и "гы-гы" Уральских пельмений.Полнейший разврат в умах детей. Вечером пойдешь - ради "хохмы" - пристукнут. Нет образовательных программ по ТВ - одна роскошь сериалов. Оторопь президента от современного ТВ - это у взрослого человека - а у детей -каша в головах - делай революцию - не хочу - "компьютерная игра".Дикий капитализм наступил.

Сибирячка
3 фев 2021 в 15:57

Правильно, что повязали. Закон есть - изволь соблюдать.

Гость
3 фев 2021 в 23:25

Сколько кремлеботов тут стараются? За еду работаете?

Гость
4 фев 2021 в 22:37

хотите чтобы мужики вышли?

Григорич
6 фев 2021 в 16:40

Что-то буйных стало мало - вот и нету вожаков.

наталия
8 фев 2021 в 13:52

Вспоминаются слова из к/ф Покровские ворота, как быстро пролетит молодость поколение успокоится и стане т таким же рассудительным и правильным.Давайте не отдавать наших детей в чужие руки в чужие мысли в чужие забавы.

Загрузка...