28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Губернатор не стал отменять самоизоляцию в Самарской области

Ограничительные меры, введенные из-за коронавируса, продлили

Поделиться

Дмитрий Азаров подписал постановление о COVID-ограничениях

Дмитрий Азаров подписал постановление о COVID-ограничениях

Поделиться

Жители Самарской области в возрасте старше 65 лет должны будут придерживаться режима изоляции как минимум еще до 31 марта 2021 года включительно. Постановление об этом подписал губернатор Дмитрий Азаров.

— С 1 апреля работодатели должны обеспечить в приоритетном порядке перевод сотрудников в возрасте старше 65 лет на дистанционный режим работы, — также указано в документе.

При этом на последнем заседании оперштаба приняли решение сделать самоизоляцию для граждан в возрасте 65+ рекомендательной. Но видимо, по мнению чиновников, время пока не наступило. При этом о продлении запрета на посещение несовершеннолетними торговых центров без родителей в документе ничего не говорится.

Но в постановлении указано, что ограничения по работе фитнес-клубов, бассейнов, спа, бань и саун — до 11 апреля. Заполнение этих заведений должно составлять не более 50% от их пропускной способности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.