25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Школьник расплакался, общаясь с Путиным. Президент его успокоил

Мальчик рассказывал о своем проекте раздельного обучения девочек и мальчиков

Поделиться

Президент провел встречу с финалистами конкурса «Большая перемена»

Президент провел встречу с финалистами конкурса «Большая перемена»

Поделиться

Владимир Путин сегодня в режиме видеоконференции провел встречу с финалистами всероссийского конкурса «Большая перемена». Одного из участников президенту пришлось успокоить, чтобы мальчик смог выступить. 11-летний Даниил начал говорить о своих родных, которые его поддерживали во время работы над конкурсным проектом, и расплакался.

— Наверняка мама и папа тебя слышат. То, что ты так переживаешь, с такой душой сейчас говоришь о том, что ты делаешь, подчеркивает лишний раз твое доброе отношение к твоим близким, — сказал Путин. — Это очень хорошо, ты не стесняйся этих слёз, не надо стесняться.

После этого школьник продолжил рассказ о своем проекте — учебном заведении, где мальчики и девочки будут учиться раздельно, встречаясь только на время общих занятий и в столовой. Даниил считает, что это поможет «воспитать в мальчиках дух, а девочкам стать милее».

Президент счел, что это возможно, однако попросил школьника прислушаться к мнению специалистов, которые считают, что у совместного обучения мальчиков и девочек есть много плюсов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...