21 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Самарской области первыми на выборы в Госдуму зарегистрировались коммунист и единоросс

Состав федерального парламента мы выберем в середине сентября

Поделиться

Выборы снова пройдут в условиях COVID-ограничений

Выборы снова пройдут в условиях COVID-ограничений

Поделиться

В региональном избиркоме зарегистрировали первых кандидатов в депутаты Госдумы от Самарской области. Выборы пройдут менее чем через два месяца.

— Первыми документы подали Леонид Калашников, выдвинутый КПРФ по Тольяттинскому одномандатному избирательному округу № 159, и представитель «Единой России» Андрей Трифонов, который будет избираться по Жигулевскому одномандатному округу № 161, — сообщили в избирательной комиссии Самарской области.

Выборы всех уровней в этом году должны состояться в единый день голосования — 19 сентября 2021 года. Также можно будет проголосовать заранее — 17 и 18 сентября. Одновременно с выборами депутатов Госдумы будут выбирать глав в девяти регионах и 39 региональных парламентах, в том числе и в губдуму Самарской области.

Леонид Калашников — выходец с АВТОВАЗа, где прошел путь от мастера до заместителя начальника управления в научно-техническом центре. В 1990-е годы руководил на ВАЗе одной из первых производственно-коммерческих фирм — «Инком-Авто». В 1996 году переехал в Москву, где в течение 10 лет трудился в области электроэнергетики. Депутатскую деятельность ведет с 2008 года. Об Андрее Трифонове известно только, что он является генеральным директором сызранского АО «Тяжмаш».

Мы подготовили обзор о политиках и бизнесменах, которые решили податься в Государственную Думу. Среди них есть как опытные депутаты и бизнесмены, так и совсем юные активисты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...