СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Пенсионер-миллионер: стали известны доходы главы Тольятти Николая Ренца
Пенсионер-миллионер: стали известны доходы главы Тольятти Николая Ренца

Тайный пассажир Сашок Медведев
21 апр 2022 в 12:33

Какой талантливый мэр, не каждый брокер с волл-стрит имеет такую выручку с ценных бумаг.

Айфон Самсунг!
21 апр 2022 в 12:38

Сколько присвоил он неизвестно?

Мэри
21 апр 2022 в 14:05

Пусть поделится информацией куда он вложил денежки. Я тоже хочу такие дивиденды

Гость
21 апр 2022 в 18:55

Мародер из 90-х? судя по ценным бумагам ..

Гость
21 апр 2022 в 14:12

пенсы
они
такие

Гость
21 апр 2022 в 14:42

При таких доходах нужно приостанавливать выплату пенсии.

Гость
21 апр 2022 в 15:56

Давайте лучше про пенсионера Титова

Gorjka
22 апр 2022 в 05:38

В Детскую много опрофильную больницу в Центральном районе после дождя не пройти.Куда идут деньги на благоустройство города? Мэру?

Гость
22 апр 2022 в 10:31

у него все идет по плану😉

Гость
22 апр 2022 в 11:13

Медицина что нефть.

Голди - Чернокова Галина
18 окт 2022 в 09:14

Недавно меня заблокировал мэр Тольятти Ренц ( или его подчиненные ). Выступала с коллективным обращением жителей Портпоселка по восстановлению общ. бани в Портпоселке , проданной в частные руки , когда нынешний мэр был председателем комиссии по продаже городского имущества. Тогда были проданы в частные руки и впоследствии уничтожены многие общ.значимые учреждения : клуб , столовая-пельменная , баня, и др. Жители дали согласие на снос , т.к. ,им пообещали взамен снесенных построить новые современные здания ,т.е. , обманули.На месте клуба- роща , но гулять там нельзя-используется , в основном , как отхожее место для озабоченных гр-н , на месте пельменной- пустырь с сорняками , бани- огромная стройплощадка с разбитыми кирпичами , но работы не ведутся. Закон на стороне жителей : согласно ст. 284, 209 , 279 ГК РФ : если проданная земля не используется более 5 лет ,муниципалитет имеет право её изъять ( или взять в аренду ) для нужд города. Почему же Администрация Тольятти не использует своё право ? Вероятно , из-за порочной практики "откатов" . Было собрано 84 подписи(с учетом закрытых подъездов , было бы вдвое-втрое больше ), поддержал Совет ветеранов. На стр. Ренца узнала , что в Комсомольском р-не строится ФОК с участием Газпром инвестгазификация , сразу написала Ренцу , чтобы эта организация помогла ветеранам Портпоселка построить , хотя бы , маленькую баню . После этого меня

Голди - Чернокова Галина
18 окт 2022 в 09:48

Мэр Тольятти Ренц меня заблокировал ( или его починенные дамочки , как было при Анташеве - информация просто не доходила ). Всего лишь , выступила с коллективным обращением жителей портпоселка о восстановлении общ. бани в Портпоселке взамен утраченной при его активном участии , капитальной. Поражает не то , что жителей обманули и обобрали , к этому все привыкли , поражает , что такая незначительная задача стала неподъемной для нынешней власти. Построить маленькую модульную баньку для ветеранов - оё-ёй , как же трудно!. Когда предложила обратиться к Газпром инвестгазификация ( они строят ФОК в Комсомольском р-не ) , меня заблокировал г-н мэр , позабыв . что он - не частное лицо . Обязан толково отвечать на обращения граждан . тем более , коллективные. Я, как и все , жители Тольятти , имею право знать , что делается в Тольятти по улучшению качества жизни горожан.

Галина Чернокова
18 окт 2022 в 09:54

Уж из таких-то доходов мог бы выделить незначительную сумму для жителей Портпоселка , у которых , при его активном участии были уничтожены многие общ.-значимые учреждения : клуб , столовая . баня. Есть совсем недорогие аварианты . Но , вместо того . чтобы помочь ветеранам , детям и внукам первостроителей перенесенного Ставрополя и ГЭС , он просто заблокировал чересчур настырных просителей , позабыв , что он не частное лицо . Пошел в политику -будь терпимым к критике.