Все новости
Все новости

В Самаре главе Промышленного района увеличили жалованье

Даниил Морозов занимает этот пост 4 месяца

Даниил Морозов — депутат гордумы от «Единой России»

Поделиться

Совет депутатов Промышленного района Самары утвердил новый оклад главы района Даниила Морозова. Причем с этой инициативой выступил сам чиновник.

— Установить главе Промышленного внутригородского района городского округа Самара должностной оклад в 81 589 рублей, — говорится в решении Совета депутатов.

При этом, судя по документам, зарплата чиновника складывается не только из оклада, но и надбавок за работу со сведениями, составляющими гостайну, и за особые условия работы. Суммы этих надбавок в документах не обозначены.

Промышленный район Самары — самый густонаселенный. Здесь проживают около 270 000 человек. Площадь района — 48,6 квадратного километра. На юге в состав района входит промышленная зона Безымянки.

Даниила Морозова назначили на пост главы Промышленного района в начале апреля 2022 года. Он депутат гордумы Самары от «Единой России». В городской парламент его делегировал Совет депутатов Промышленного района. Он участвовал в контртеррористических операциях в Дагестане и Чечне.

Парламентарий имеет высшее образование. Он окончил Самарский государственный экономический университет. Является генеральным директором ООО «Возрождение». Ему принадлежит доля в 50% в этой компании. В качестве основного вида деятельности «Возрождения» указано строительство жилых и нежилых зданий, но есть и другие — от производства электромонтажных работ до торговли. Даниил Морозов занимается бодибилдингом.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter