Политика

Главе Ленинского района Самары подняли зарплату

Рассказываем, сколько теперь составляет оклад чиновницы

Елена Бондаренко вступила в должность главы района в 2018 году

У руководителя одного из самых фешенебельных районов Самары будет новая зарплата. Совет депутатов Ленинского района утвердил новый оклад Елене Бондаренко. Причем с инициативой поднять зарплату выступила сама чиновница.

— Установить главе Ленинского внутригородского района должностной оклад в размере 81 589 рублей, — говорится в решении Совета депутатов.

Ленинский район — один из старейших районов Самары. Он является центром деловой, культурной и административной жизни города. Площадь района — 5,4 квадратных километра. Население, по данным на 2021 год, составляет больше 60 тысяч человек.

Раньше Елена Бондаренко руководила департаментом градостроительства Самары. После того как в ведомстве появился новый руководитель — Сергей Дорошенко, Елена Бондаренко исполняла обязанности главы администрации Ленинского района.

Главой района Елену Бондаренко избрали в 2018 году. Чиновница предоставила программу развития района до 2030 года.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления