Все новости
Все новости

В Самарской области создали комиссию по жалобам на частичную мобилизацию

Рассказываем, кто в нее вошел

Большая часть мобилизованных в Самарской области пока находится в воинских частях

Поделиться

В Самарской области начал работу новый орган, связанный с жалобами на частичную мобилизацию. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства 63 региона Виктор Кудряшов.

Как следует из документа, создание этой комиссии призвано усилить информационное сопровождение частичной мобилизации в Самарской области.

Председателем комиссии назначили руководителя управления организационного, правового и кадрового обеспечения департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области Андрея Белоусова. Помогать ему будут руководитель департамента информтехнологий и связи Самарской области Константин Пресняков и руководитель департамента по работе с обращениями граждан и организаций администрации губернатора Самарской области Елена Бабий.

В членах комиссии — сотрудники госучреждения «Цифровой регион» и подразделений по работе с обращениями граждан областных министерств.

Как именно будет работать комиссия, в документе не указано.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Несмотря на то что частичная мобилизация в России официально завершена, у самих мобилизованных и членов их семей по-прежнему много вопросов. Например, чем занимаются в воинских частях те самарские мужчины, которых еще не отправили в зону СВО? Или как написать письмо мобилизованному на спецоперацию?

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter