Все новости
Все новости

Самарского депутата вызвали на ковер в губдуму за просмотр послания Путина с лапшой на ушах

Как думаете, что его ждет?

Это фото стало предметом разбирательства

Поделиться

Поступок депутата Самарской губернской думы от КПРФ Михаила Абдалкина разберут на заседании комитета по регламенту. Об этом сообщил спикер парламента Геннадий Котельников.

Разбирательство решили устроить по случаю, который случился 21 февраля. Депутат опубликовал в своих соцсетях фото и видео, как он смотрит трансляцию послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию с лапшой на ушах. Это вызвало негативную реакцию у депутатов Госдумы — как от КПРФ, так и от «Единой России».

Председатель Самарской губдумы, в состав которой и входит Михаил Абдалкин, решил перейти от слов к делу.

— Такое поведение вызвало у меня крайнее возмущение, если не сказать больше! Я, как человек, как гражданин, считаю подобное недопустимым. По моему поручению комитет по регламенту рассмотрит этот вопрос, будет принято решение, — заявил спикер парламента.

Дату разбирательства пока не назначили. В губдуме сообщили лишь: «заседание комитета по регламенту состоится в ближайшие время».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК37
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter