RU63
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Самаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

5 м/c,

зап.

771мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Политика Назначен новый начальник УФСИН России по Самарской области

Назначен новый начальник УФСИН России по Самарской области

Рассказываем, кто им стал

Самарские зоны будет контролировать выходец из Татарстана

Стало известно, кто занял должность руководителя управления Федеральной службы исполнения наказаний в Самарской области, правда, пока с приставкой временно исполняющий обязанности. Это Александр Демидов.

В 63-м регионе он служит с 2017 года. Тогда его назначили главой областной соматической больницы УФСИН России по Самарской области. В 2019 году Александр Демидов стал начальником мужской исправительной колонии № 5, которая находится в Самаре на Утевской. С 17 марта 2020 года — замначальника УФСИН России по Самарской области.

Полковник внутренней службы Демидов Александр Андреевич родился 12 октября 1978 года в селе Тюрнясево Республики Татарстан. В 2001 году окончил Саратовский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция» с присуждением квалификации «юрист». В органах уголовно-исполнительной системы служит с 1998 года. Награжден медалью «За отличие в службе» I, II, III степени.

Предыдущий руководитель УФСИН Рамиз Алмазов, который возглавлял ведомства с 2016 года, покинул свой пост из-за выхода на пенсию.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления