Политика

Александр Живайкин ушел с поста руководителя фракции «Единая Россия» в губдуме

О своем уходе он объявил сам

В губдуме политик работать остается

В парламенте Самарской области произошли кадровые рокировки. О них в пятницу, 8 декабря, сообщил зампредседателя губдумы Александр Живайкин.

— Я 5 лет руководил фракцией «Единая Россия» в региональном парламенте Самарской области... Жизнь не просто не стоит на месте. Современный мир раскручивает спирали времени со сверхзвуковой скоростью. И чтобы быть открытым для новых свершений, я решил сложить полномочия руководителя фракции. Остаюсь на посту заместителя председателя Самарской губернской думы и продолжаю курировать партийные проекты, — рассказал политик в своем телеграм-канале.

Живайкин Александр Иванович родился и вырос в Куйбышевской области. Получил два высших образования — юридическое и экономическое. Мастер спорта по греко-римской борьбе, руководит Федерацией спортивной борьбы Самарской области.

Александр Живайкин курирует Кинельский избирательный округ № 24. В сентябре 2021 года за него проголосовали 47% избирателей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления