Политика Елена Лапушкина прокомментировала свое исключение из Госсовета при Путине

Елена Лапушкина прокомментировала свое исключение из Госсовета при Путине

Эта новость вызвала широкий общественный резонанс

Елена Лапушкина занимает пост мэра Самары с 2017 года

Глава Самары Елена Лапушкина объяснила причину своего исключения из состава Государственного совета при президенте РФ.

— Я была членом этого Госсовета один год. Огромный опыт получила. Мое исключение — обычная ротация. Представители муниципалитетов каждый год меняются. До меня был глава Тюмени. В следующем году будут главы других муниципалитетов. Это правильно. В России много городов, все разные, с разными проблемами. Это хорошая возможность получить опыт и использовать его в своем муниципалитете, — сказала Елена Лапушкина во время прямого эфира Центра управления регионом.

Елена Лапушкина занимает пост мэра Самары с 2017 года. Новыми инициативами за время своего правления она не отличилась. Хотя, собственно, она и сама говорила, что решила сосредоточиться на решении хозяйственных проблем.

Хотя, конечно, без судьбоносных решений при такой работе обойтись не удалось. Речь идет о передаче муниципальных автобусных маршрутов и автопарка частному перевозчику, что вызвало и недовольство жителей, и протесты. Сейчас, конечно, обстановка успокоилась. Но теперь городские власти нашли инвестора для Трамвайно-троллейбусного управления.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления