Политика Новым зампрокурора Самарской области стал выходец из Волгограда

Новым зампрокурора Самарской области стал выходец из Волгограда

Дмитрий Цымлов занял пост в декабре 2023 года

Дмитрий Цымлов работает в прокуратуре больше 18 лет

В прокуратуре Самарской области произошли кадровые перестановки. Об этом можно судить из информации на сайте надзорного ведомства региона.

— Новым заместителем прокурора губернии стал Дмитрий Цымлов. Он занял свою должность в декабре 2023 года, — следует из сообщения прокуратуры.

Карьера Дмитрий Цымлова началась в 2005 году. Всё это время он работал в надзорном ведомстве Волгограда и Волгоградской области. Ему удалось пройти путь от следователя прокуратуры Краснооктябрьского района города до прокурора этого же района.

Судя по всему, Дмитрий Цымлов сменил на посту Евгения Бендовского. Его предшественник недавно перешел на должность первого зампрокурора Республики Башкортостан.

Другая серьезная кадровая перестановка произошла недавно в ГУ МЧС России по Самарской области. Руководителем ведомства стал Алексей Степанов. Правда, пока что с приставкой «и. о.» Это связано с коррупционным скандалом, в котором оказался замешан предыдущий глава ведомства Олег Бойко.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления