Политика Смена власти в Самарской области «Умница, красавица и музейщица»: показываем жену врио губернатора Самарской области

«Умница, красавица и музейщица»: показываем жену врио губернатора Самарской области

О ней рассказала известный искусствовед

Сейчас супруга Вячеслава Федорищева готовится к переезду в Самару

В информпространстве появилась информация о супруге врио губернатора Самарской области. Новым главой региона назначили 31 мая Вячеслава Федорищева.

— Культурной сфере Самарской области повезло с женой нового губернатора Вячеслава Федорищева (экс-заместитель Алексея Дюмина), как и ему самому. Она умница и красавица, а главное — музейщица. Александра три года работает в политехе и должна была открывать в качестве директора филиал музея в Туле. Но теперь передает дела коллегам и готовится к переезду в Самару, — рассказала в своем телеграм-канале искусствовед, основательница «Ку-ку клуба» для музейщиков и коммуникационного агентства «Схема» Ксения Коробейникова.

Об Александре Федорищевой известно мало. Есть информация, что в 2016 году она окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Такие сведения о себе Александра сама указала на личной странице во «ВКонтакте». Там указан такой статус: «Если мы не будем строить свое будущее, нам придется его терпеть». Другой информации о ней узнать невозможно, так как профиль жены врио губернатора Самарской области закрыт.

Вот еще несколько фото Александры Федорищевой.

Вячеслав Федорищев вступил в должность в понедельник, 3 июня. Его официально представил полпред президента ПФО Игорь Комаров. Этому предшествовала отставка действующего на тот момент главы 63-го региона Дмитрия Азарова. В пятницу, 31 мая, он объявил о своем уходе на личной странице во «ВКонтакте» и через телеграм-канал правительства Самарской области.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE28
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления