15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В Самару приедет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев

Эту информацию озвучили на конференции «Деловой России»

Поделиться

В понедельник, 25 июня, в Самару съезжаются федеральные политики. Утром в гостинице Lotte стартовала встреча самарского отделения «Деловой России» с президентом организации Алексеем Репиком. Ожидается, что в ней также примет участие министр экономического развития РФ Максим Орешкин. 

— Также сегодня в Самару приедут премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, заместители председателя правительства РФ Ольга Голодец, председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович, — объявил ведущий. 

Ранее появились слухи, что в Самару на матч Россия — Уругвай приедет президент РФ Владимир Путин. Однако его пресс-секретарь не подтвердил эту информацию федеральным СМИ, но не исключил, что график главы государства может измениться. 

Игра состоится в 18:00 на стадионе «Самара Арена». Предсказание итога матча сделала самарская коза-оракул по имени Забияка. 

Обе команды уже вышли в 1/8 финала, но каждая стремится завоевать лидерство в группе. Первым заявление сделал главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Подробности — в фоторепортаже 63.ru. А вот наставник уругвайцев решил делать ставку на взаимопонимание между игроками и своих лучших нападающих Эдинсона Кавани и Луиса Суареза.

Следить за игрой жители и гости города также смогут на фестивале болельщиков FIFA. Для зрителей подготовили программу развлечений, которая включает выступление группы «Чайф».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася Задов
25 июн 2018 в 11:44

Наверное выражу общее мнение, но зачем он здесь нужен???

Гость
25 июн 2018 в 11:54

Знал бы,гнилой помидоры купил... и побольше. У меня 8 в месяц ,у них мин. 500 ,нам никогда не понять друг друга. А в среднем по 250..

Гость
25 июн 2018 в 11:47

Ну а чё бы и не слетать на футбол,не за свой счёт же!