25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Единая Россия» приостановила членство в партии самарского депутата Минахмета Халиуллова

Это связано с уголовным делом, возбуждённым в отношении народного избранника

Поделиться

Депутата Промышленного района от «Единой России» суд отправил в СИЗО 22 ноября

Фото: Илья Овсянников

В пятницу, 23 ноября, на заседании политсовета Промышленного района самарские единороссы рассмотрели вопрос о партийной судьбе депутата Промышленного района Минахмета Халиуллова. Членство в партии власти для него временно приостановили.

— Принятое решение соответствует уставу «Единой России», в соответствии с которым членство лица, ставшего фигурантом уголовного дела, приостанавливается до решения суда, — рассказала пресс-секретарь самарского отделения «ЕР» Ольга Недялкова.

В четверг, 22 ноября, в Самарском районном суде выбирали меру пресечения для Минахмета Халиуллова. Его задержали три дня назад и подозревают в коммерческом подкупе. Депутат проходит по делу о взятках в Фонде капремонта Самарской области. Мы следили за событиями в зале суда в режиме онлайн.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.